ミュートした投稿です。
春は色々なお花が咲いて、どこも綺麗ですよね☺️🌸
桜は綺麗に咲いていたのに、天気が残念でした😢💦本当、パッとしない天気が多いですよね〜🥺
「弁」の文字が4と十の組み合わせであり「当」は十につながることから『駅弁の日』にしたそうですよ🤭 久しぶりの釜めしは美味しかったです😆💕
敷島公園には約300本のソメイヨシノと約10本のシダレザクラが植えられて いますが撮影日は満開宣言が出ました💮
満開でしたので平日でもこの シダレザクラ目当てに写真を撮られ ている人達が大勢いました🌸💮
急遽決まったお花見で家にある材料でお弁当を作ったのですが、ピンク釜に入れるだけでテンション上がりとても楽しめました🌸💕✨
敷島公園には約10本のシダレザクラ が植えられていてが全て「祇園枝垂れ」 でとても存在感があります。 円山公園とは違うのは平日はじっくりと 見られるところです😅🌸💮
私のお散歩コースにもスズランの花が咲いていました✨春は上を見たり下を見たりと沢山のお花に癒されますね🌸
福岡に住んでいる頃何度か行ったことがありますが今の季節に行ったことはなかったです☺️ 歴史のある建物と桜の花合いますね🌸✨
メジロってとても綺麗な色をしてるんですね🥰✨可愛いですね💕