ミュートした投稿です。
せっかくの旅行なのに、改装中だなんて残念ですね😭 群馬旅行、楽しんできてくださいねー😊
改装されてるんですね! 次がどんな感じになるのか楽しみです😊 ⋯って、いつ行けるのやら😆 下仁田葱 八味、すごく気になります🙄
両方共、購入できる距離にいるには羨ましいです🙌 まねき食品さんのお節料理も美味しそうでしたね🤤 お節料理は何処も本気を出してくるから画像を見るだけでも好きです🤣 タコ壺屋さんの御節に入ってる金のミニたこ壺が欲しいんですけど、年末年始が仕事なので注文できないです😭
微妙ですね😅 お菓子はずっと同じか日によって変えるのかわかりませんが冷蔵コーナーが無かったのでお漬け物とかは買えなそうです⤵
あら改装中なんですね💦来月9.10で群馬旅行、10に横川に行く予定なのでまだ絶妙に終わってないかもですね🥺💦
横川店さんにて✨
横川店さんにて✨ めがね橋の帰りにチキンカレーと手拭いを求めて荻野屋さんへ🚙💨 いただいた手拭いと合わせてコンプリート✨ チキンカレーは後日いただきます🍗🍛 そして気になり購入した【下仁田葱 八味】 荻野屋さん限定だそうです✨ 親子めしと力餅はお夕飯にいただこうと思い
「ゴールドランク」ランクアップの釜めしが届きました。 大好きなウズラの玉子の釜めしにしました。 夜に配送してもらったからなのか、やはりご飯がパサパサだったので戦闘飯盒II型を利用し、蒸気で温め返しをしていただきました。 おぎのやさんありがとうございます😁
コラボメインで頼んだはずですが、実は一番の楽しみは湖畔の釜めしかもしれません🤭
ありがとうございます😊 食べる楽しみが増えました🥰
頼むまではどうしようか悩みまくってたのですが、いざ頼んじゃうと、次は届くまで首が長くなっちゃいますよね🤣