ミュートした投稿です。
うどんも釜めしも美味しくて満足しました( ¯﹀¯ )
可愛い過ぎる🥰 私は春生まれなので桜🌸が大好きです🤩 しかし、ピンク釜をまだ持っていない… 昨年ピンクリボン仕様の釜めしを買いそびれたので、今年はどこかでピンク釜をゲットしたいです🤔
一瞬、普通のタマゴが入っているのかと錯覚します(笑) うずらの卵だから良い気がしますが、具が全部大きい釜めしとかあったら面白いですね🤣
他の具材は減らしたりできますけど、うずらの玉子🥚だけはどうにもならないですよね😆 ミニ釜めしだと少しお得に感じますね👍 椎茸🍄や杏子も中々ですね😄
釜めしセットが最後の1つだったとは運が良いですね👍 14:00に売り切れるなんて人気なんですね🌟
「峠の釜めし 67歳」のお誕生日ですね👏🍰👏 67年も販売し続けてる駅弁は中々ないですよね👍 お誕生日ケーキではなくお誕生日釜めしでお祝いですね🎉
釜めしよりも うどん🍜がメインっぽいですよね。 駅近・オフィスビルで1Fがフードコートってあまり見かけないですよね。 写真で見るとどれも美味しそうです😋
このサイズの釜めしでも意外とちゃんと具がたっぷりで食べ応えありますよね👏🏼
今日2/1は峠の釜めしお誕生日ですね🎉昭和33年(1958年)の2/1に、横川駅で峠の釜めしの販売が開始されたそうです。67周年ですね!公式Xにも"誕生日2月1日"と載ってるのが可愛らしいです🤭💕これからもたくさん釜めし食べたいです😆 ※ちなみに荻野屋さんの創業年月日は明治18年10月15日です
参考になるかはわかりませんが、私が選んだ1品釜めしがたけのこだったのでその時の画像を…