ミュートした投稿です。
諏訪店に行きました
諏訪店に行きました 信州の爽やかな初夏を楽しもうと行ったついでに諏訪店まで足を延ばしました🚙念願の湖畔の釜めしを買いついでに諏訪店きかんしゃトーマスver.釜めしも買ってしまいました✨信州牛の時雨煮は茶飯にからんで美味しくアスパラの歯ごたえも最高でした‼️😋
また釜めし買えず・・ 売り切れでした。 とほほ・・・🥲
圧巻ですね! ここから一個ずつあの釜めしになるかと思うと頭が下がります。
諏訪店で偶然見かけました! 釜めし容器はこのようにして保管されているのですね😲
釜めしセットが充実しているので 登場しないと思います😊 定食ですとハンバーグとメンチが ありました。他麺類等色々あります✨
これは、コラボと言っても過言ではないのでは!!オンラインのみ限定販売の頭文字D釜めしが横川店で限定販売とな!!
皆さま、コンプリートのお祝い🎉のお言葉ありがとうございます😭 ただ、短期間でのコンプなので5食(オンラインは2個頼んだ)釜めしが続いたので、暫く釜めしはお休みです😅
ひらがなだとシンプルすぎるかなぁ、と思ったのですが可愛くて良かったです💕 自分だけの釜で食べる釜めしは最高でした😆✨
湖畔の釜めし本当においしいですよね🥰✨また食べたくなりました😂
湖畔の釜めしおいしいですよね🥰特に私は信州牛の時雨煮をまた食べたくなりました🤭