ミュートした投稿です。
クリスマスといえばチキン🍗⸒⸒
クリスマスといえばチキン🍗⸒⸒ クリスマスといえばチキン🍗⸒⸒チキンといえば荻野屋さんのクリスマスチキンですね🎅 クリスマスがくると、冬だなと感じますね⛄️
第5回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ
第5回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ 開催期間終了いたしまいた。沢山のご応募をいただきありがとうございました。次回開催をお楽しみに! 冬本番・・・冬将軍が到来しましたので第5回おぎのわフォトコンテスト テーマ「冬を感じた瞬間」を開催いたします。 「おぎのや」や「峠の釜めし」に関する
自家製とはすごい👏🏼手作りのお味がとっても気になります😆
限定モノが買えたり買えなかったりと、私もまだまだなのですが、そんな道のりも楽しみつつ… この“おぎのわ”での情報も大変役に立っています🤗
そうなんですよね、これはこの前発売されていたのと同じ色か?いや新色か?ってなります…おぎのわの皆さんにお聞きできてありがたいです🙏
そうなんです💦 今回のコラボはあっという間なのですが、おぎのわの皆さんはこの短期間にしっかりゲットしてくださっていてさすがでした🥹🧡
売りきれるんじゃないかと焦ってしまいましたよー🤣 おぎのわでは、公式よりも情報早いですから、非常に助かっています👍
豚汁には八幡屋礒五郎の一味と七味が欠かせません🤭よりおいしく頂けて最高です🥰
この寒い時期にほっこり温まって最高です🥰
七味も一味もかかせませんね🤭✨