ミュートした投稿です。
峠の釜めしの容器は陶器というイメージが強いのでどうしてもパルプ釜は敬遠してしまいます😊 味は同じなのですが・・・😋
あらら…それは残念でしたねぇ… また今度、ですかね😀 でも…実店舗を頻繁に覗けるならまだいいのですがねぇ…そうでないとなると、かなりヘコみますよね😅 お目当ての釜めしがオンラインでも買えるなら、最悪、オンラインという手もありかもしれないですね。(…などと言っておきながら…まぁ、私はできることなら
峠の釜めしパルプモールドデビュー
峠の釜めしパルプモールドデビュー 今迄何となくパルプモールド釜は何故かスルーしていましたが昨日昼食時に親戚の人が時々差し入れしてくれるのですがいつもは陶器だったので今日から此れになったと言って持って来てくれました。自分から進んで購入するのにはためらいがありましたが初めて食べる味は変わらぬ美味しさに安堵しました😅✨栗🌰は撮影する前に食
陶器の釜めし私もまだ出てないので欲しいです🥺
ありがとうございます😍💕✨ もうこの釜を見ているだけで、沢山の幸せがよみがえってきて胸が熱くなりました🥹💖おかさんとのご縁から荻野屋さんの釜めしに出会えたこと、いろんな素敵な思い出と一緒にこの釜を大事にしたいと思いました🥰💕✨
釜めし二つ、贅沢ですね〜(^^)‼️
すごい数の釜ですね🤭💕 ひとつひとつが釜めしになるのかと考えたら、ここから沢山の方々に幸せが届きますね✨
え⁉️ごごごごめんなさい‼️ 投稿見逃していました😱😱😱 そうなんです私は土曜日に釜めし作りがち。 なのに、最近閉店気味ですw 定着し気味だったのに、おさとさんもごめんなさいね。 偽装釜めししないのとってもえらいです‼️ 私も何か作らなければと思いつつ、こないだ買ったさつまいもが野菜室で眠っていま
おぉー✨おいしそう🤤 釜めしって、食べた後も楽しくていいですよね♡ こんなお弁当なかなかない👍
欲しいーっ❗ これ、最高ですね♪♪♪😆 これで毎日いつでも24時間、峠の釜めしを眺めて……そのおいしい味を想像して……😆 ヤバ過ぎますね😅 いやぁ〜…この峠の釜めしの食品サンプル、受注生産してもらえるのなら、それでも欲しいくらいです🤣 (本気です☝️😅) …まぁ、今のところはコンテストに応募するし