ミュートした投稿です。
いつか行けるといいですね😊✨ 下仁田葱八味はまだ食べてませんが香りをかいだら辛さの中に葱の香りがして美味しそうです✨
私もいつか、ちゃんと諏訪店に行って、出来立て食べたいです🤤🤤🤤
そうなんですよ😊 リニューアル前は牛しぐれ煮がローストビーフだったんですよ😄 まさか変わっちゃうなんて思ってなかったので、諏訪店は また今度行こ〜なんて悠長に構えすぎてました😅😅😅
昨年の6月に立ち寄り食べたのが 最後でした。諏訪店で購入した時は まだ温かく美味しかったです。🤤 今年も又行く予定があるので 今から楽しみです😅✨
せっかく行くなら、改装後がいいですね! 手ぬぐいも買いに行きたいです😆
美味しいですよねー! 出来立て食べたいです~🤤
具材がローストビーフの時があったんですね😮´-
八味って聞きなれないけどいいですねー!気になります😊
本当に😢 悔やんでも悔やみきれません😭 オンライン販売を見越して⋯のこともあったんですかねぇ🤔 アスパラの食感と、ヒラタケの噛めば噛むほど広がる奥深い味わいが最高でした😍💖
アスパラ、本当食感が良いですよね😍💚私もローストビーフの時にも食べてみたかったです〜🥲まさか具材が変わるとは思ってませんでした😅