ミュートした投稿です。
とてもおいしかったので待ち遠しいです😋
今年最後のおぎのだより来ましたね。おぎのわさんのメルマガは機械的じゃなく人間味あって好きです☺️
色付き釜は料理以外にもこんな使い方があるんですね😄 発色が良いから見栄えも良いですね👍 正面は全て「おぎのや」にするこだわりがステキです🌟
やっと冬至も過ぎてこれからだんだんと日が長くなっていきますね☺️明るい時間が多い方が好きです✨
我が家は断捨離でクリスマスツリー手放しましたが😅、飾るとテンションあがりますよね🎄
荻野屋さんのクリスマスチキンとってもおいしそうですね🍗✨クリスマスと言えばまずチキンですもんね🎄🍗
並んだお釜が色とりどりで綺麗ですね🤩 カラフルで気分が上がります👆
お釜とクリスマスツリー
お釜とクリスマスツリー クリスマスツリーを出してこどもと飾り付けをすると、あーこの時期が来たんだなだなと思いますね😊いつも下にはクリスマス柄の箱を置くのですが今年はお釜を置いてみました。赤と緑をまだ持っていないのが残念💦しろたそ家のクリスマスツリーは年末までギリギリまであります🤣
ありがとうございました🙏 なかなか荻野屋さん情報を共有しあう場所はないので、おぎのわはありがたいです☺️
通年販売でも良い気がしますが…いつでも買えちゃうのもなんともですね😅