ミュートした投稿です。
甘くて美味しいですね! デザートには最高です✨
行ってみたいですね! あさまを近くで見たいです。 新幹線が開通する前は乗っていたので思い出深いものがあります。
140周年の掛け紙GETしました😊 掛け紐はピンクでした🩷 久しぶりの釜めし美味しかったです😆✨
アントシアニンやビタミンCが豊富らしいです✨ 見かけたら是非購入してみてください😊
Facebook、今あまりやってる方いないですよね💦今はInstagramかXが主流ですかね🤔いずれにせよ荻野屋さん告知は少々ギリギリなので笑、おぎのわでの情報に助かってます😂✨
駅弁の日に釜めし最高ですね✨掛け紙も140周年になってますね😊👏🏼
色々な雛飾りがあって素敵ですね😍🎎
いつも気になっているのですが、まだ食べたことないんです🥲次見かけたら買ってみます🥝❤️
皮はゴールドキウイに似ていて産毛もなくツルツルしてます✨ 果肉は個体差があって中心部は赤いけど外側は黄色っぽいものもあります🥝💛 どちらなのかはカットしてからのお楽しみですね😊 私は近所のスーパーで購入しましたがコス○コでも販売してました✨
天気が悪い日多かったですよね🥲もう近くの桜はほぼ葉桜です🥲見頃はあっという間に過ぎてしまいますよね…来年はちゃんとお花見したいです🌸✨