ミュートした投稿です。
すごく立派なラナンキュラス😲💦 ハサミを入れているミニ釜がなかったら、大きさわかんなかったです😆💦
ホットケーキと冬ごもりはちみつ
ホットケーキを焼いて、いざはちみつをとろ〜りとかけようと思ったら……あれ? 出てこない😱⁉️冬の寒さではちみつが固まってしまったようです🥲逆さにしても振っても出てきません😱「はちみつさん、起きてー!!」 食いしん坊な私が1番冬を感じた瞬間でした😂💦 ※その日は時間がなかったので、
ホットケーキと冬ごもりはちみつ ホットケーキを焼いて、いざはちみつをとろ〜りとかけようと思ったら……あれ? 出てこない😱⁉️冬の寒さではちみつが固まってしまったようです🥲逆さにしても振っても出てきません😱「はちみつさん、起きてー!!」 食いしん坊な私が1番冬を感じた瞬間でした😂💦 ※その日は時間がなかったので、
期間限定だとより食べたくなりますよね🥰 カスタードが食べたいです☺️ 釜で食べるとさらにおいしく頂けそうですね✨
確かに🙄 カメラマンさん、ご苦労さまです😄
とても珍しい神社ですね⛩️ 芋神社なんですね😊 正面のさつまいも、触るとご利益ありそうですね🤭🍠✨
うわぁ〜💕これは素敵すぎますー🤩🩷✨ kotoneさんの作品はいつもセンスが良くて大好きです🥰 釜の色に合わせた釜敷きだなんて可愛いすぎます🥰 実用的なところがとても良いですね🥰🩷 売ってたら迷わず買います🤭
宿り木を見たことないです! これ見たら、間違いなく鳥の巣だと思っちゃいます🤣(無知がバレる笑💦) そんなラッキーな木なら、ぜひとも一度はお目にかかりたいものです😄
よほど寒かったんでしょうね❄️ 私が住んでるところでは、なかなかお目にかかれない光景です😆 キラキラしてキレイですね✨
釜敷き
毛糸で釜敷きを編みました🧶直火で調理直後の釜を乗せるのはちょっと無理ですがある程度の熱さには耐えられます✨ アクリル糸で編んでいるので使って古くなったらそのまま捨てずに最後にエコたわしとしてシンク回りや床掃除に頑張ってもらおうと思ってます✨ カラー釜用の釜敷きも💕緑釜だけまだ持っ
釜敷き 毛糸で釜敷きを編みました🧶直火で調理直後の釜を乗せるのはちょっと無理ですがある程度の熱さには耐えられます✨ アクリル糸で編んでいるので使って古くなったらそのまま捨てずに最後にエコたわしとしてシンク回りや床掃除に頑張ってもらおうと思ってます✨ カラー釜用の釜敷きも💕緑釜だけまだ持っ
食べるのが楽しみですねー!