ミュートした投稿です。
季節限定釜めしがあったなんて!初めて知りました😳✨ 今後再販されてほしいですね🥲🙏✨
季節限定の釜めしがあったことは知りませんでした😲 行楽に持っていきたいですね✨ 再販されればうれしいです😊
トーマスGETしました🎵
トーマスGETしました🎵 通販でトーマス釜めし購入しました✨トーマスのアニメはあまり見たことがないのですが、この絵のトーマスは可愛いですよね😊ちょっと怖いイメージがありまして😅(笑) あんず羊羮は初なので、とても楽しみです✌️
すごい‼️まさにぴったりですね🥰釜めしライフがさらに充実😋
峠の釜めし 秋
峠の釜めし 秋 2017年前後頃に各季節限定の釜めしが販売されていました。多少お値段は張りましたが、特別な掛け紙と具と香の物が季節毎の旬のものが入っていました。秋しか食べたことないので今後再販されて欲しいです。
釜めしサイズのかまど可愛いですね😍✨
新発見!釜陶器で楽しむ作り置き釜めしライフ
新発見!釜陶器で楽しむ作り置き釜めしライフ 作り置きを色々と試している中で、たまたまいつも使っているZiplockのスクリューロック(円柱型容器)が、釜めし容器にシンデレラフィット!✨ 473mlの容器には各種ご飯や麺など300mlの容器にはおかずを何でもで、釜めしセットとしての作り置きが可能になりました。 これで、無駄な
この釜めしの頭、何度見ても素晴らしいです👍
確かに釜めしの顔~おかまあそびver~に何を入れるか悩みますね❗ 入れた写真が見たいです😊 釜敷きも素敵です✨
ありがとうございます😆この1年もたくさん釜めし食べたいです🤣💖