ミュートした投稿です。
ちょっとかわいいですよね。 釜めし可愛いってもう末期な気がします😂😂😂😂しませんか???😂😂😂
このひょっこりした釜めし可愛いですね😍 見たら食べたくなりました🤭💛✨
プラチナ釜ランクアップ特典
プラチナ釜ランクアップ特典 プラチナ釜ランクアップ特典商品の刻印釜めしが届きました 行書体風の流れるような書体がとても美しいです第一希望は四文字すべてが漢字でしたが問題なく通ったので仕上がった釜の画像が送られてきました 今日の夕食に早速頂きます -----------------------&nb
黒◼️釜は色々なコラボや期間限定 釜めしで多く使用されています。 因みに私は黒◼️釜がありすぎて 茶碗代わりに使用しています🤗✨
真上から見る釜めしって可愛いよね🍌ぐふふ
やっちゃいましたねー😱 うなぎの釜めしですね。関東では売っていません&9月中旬までの発売ですねー😞
その経験は私もありました ショックですね 黒釜はうなぎの釜めしでしょうか
違います。 釜めし5個のうちにパルプも含まれるんです。 パルプも釜めしの仲間に入れてあげてくださいね⁉️⁉️⁉️ 立派な一員ですよ。 帰りにフランス人のヒッチハイク200kmのせたのは内緒でお願いしますね。笑
オレンジ!
オレンジ! コラボオレンジの方夕食でいただきました。やわらかい角煮おいしかったです😃 他の具もノーマル釜めしに近い感じでピンクよりも食べやすいかもしれませんね。 ごちそうさまでした!
ある所に無いと寂しいですね 同じ大きさなのか分かりませんが釜めし等を販売カウンター脇に金の釜があります 兄弟釜でしょうか