ミュートした投稿です。
イクラじゃなく筋子ってのは珍しいですよね。 でも美味しいから大好きです✨ デザートもセットで良いですね👍
やや後ろ向きだったグリンピースが功を奏したようです🤣
このアレンジは素晴らしいですね😆 荻野屋さんのグリンピースはふっくらツヤツヤで美味しいですよね💚
ブリを盛り付けながら、これって海鮮丼?になりかけてブリを減らして… メインは🟢グリンピース🟢 何年分たべたかな🤣
グリンピースの組み合わせは色々 あれどお家ならではのトッピング でとても美味しそうですネ🤤✨
すごいアレンジ釜めしができましたね❣️ グリンピースを一度にこんなに食べることはないかも〜😋
ブリは単体で食べるつもりだったのですが… あり合わせのものを載せただけで、アレンジというのもお恥ずかしい🤣
湖畔の釜めしおいしいですよね🥰 私は特に牛の時雨煮が好きですが、ローストビーフ版も食べてみたかったです🤭
この組み合わせはなかなか思いつかないですね💡アレンジは無限大ですね👏🏼
🟢緑色の一品釜めし(後編)🟢
🟢緑色の一品釜めし(後編)🟢 さて、前編に続いて後編は食レポ!?です。グリンピース🟢があまり得意ではないということもあり、何をちょい足ししようかと考えていました。定番の鶏そぼろ・冷蔵庫にあったレトルトの豚角煮・あっさりとシラス…など。ふと思いつきで、釜めしではあり得ない生モノはどうか🤔と、買い物してきて仕入れたばかりのブリのお刺