ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 釜めし好きにはたまりません😆 厚みもありしっかりしてます✨
おめでとうございます🎉💕 このクッション本当に素敵ですね🤩ロゴお洒落ですよね✨ 見てるだけで釜めし食べたくなってきました🤭🩷
入賞おめでとうございます🎊私も持ってますが、裏面の釜めしの迫力がすごいですよね🤣✨
プラチナランクアップメール✉️届いてましたぁ✨ ありがとうございますっ😍 名入釜めし🐿️ 第一希望が通りますよーに✨
いいですね~✨ それを見ながら食べる釜めしも美味しそうですよね😆
入賞おめでとうございます🎊 いつまでも眺めていたくなりますね😊 釜めし食べたくなります🤤
思わず『でかっ!』と声が出ましたよ😆 夏も東京とオンラインで販売して欲しいですね😊 出来れば東京の釜めしもオンラインで販売してもらえる具材だととても嬉しいのですが😆✨
本当にそうですよね🤣✨私も必ず見るようにします🤭💕 できれば釜めしも置いてくれたら嬉しいですね🥰
お返事ありがとうございます。 横川エリアで販売しているのは、駅・本店・横川店・SA店共に掛け紙に微妙な違いはなさそう?な気がします。 ペーパードライバーなので、SA店はなかなか行くチャンスがないですが、一度行ってみたいですね。 ちなみに今から53年前の1972年頃は、駅やドライブインでわかれていた?
先日ス○コへ寄ったので店内探して… 「あった✨」 迷わず購入しました。 コレを持って釜めしを買いに行きますね😊