ミュートした投稿です。
1品釜めしは悩みますよね😂釜の色で選ぶか具材で選ぶか…掛け紙もそれぞれ違うし…🤔ちなみに私はたけのこでした💛
特典が豪華でした✨ もちろん釜めしは安定の美味しさ😋 届くの楽しみですね~❤️
コンプリートおめでとうございます🤗 私は5種類目が峠の釜めし(陶器) でした。通常のガチャと自分で選ぶ のを半々でゲット出来ました。 まだ500円の時でした😊
季節限定の釜めし是非再販に 期待したいですね~🤤✨
どう使おうかワクワクします😊遠方でなかなか釜めしを買いに行けないのでこれで楽しみます☺️
季節限定の釜めしいいですよね✨ また販売してくれたら嬉しいですね😆
先日、トーマス釜めしを手に入れました😄 ランクアップ特典の一品釜めしの事を考えながら食べましたが…、う~ん…この完成された具材とそのバランスの中からの一品は、なかなか選べませんねぇ……😅 味はやっぱり昔から変わらず、とてつもなくおいしかったです♪♪♪😆 釜の色は水色で、その色を見た途端、某ド◯えも
季節限定の釜めし良いですね🤩知りませんでした✨旬のもので作られた釜めしおいしそうです🤭💕
よかったですね!念願の鳥もも弁当!しかも、5種類もそろえたなんて、釜めし愛が通じたんですね✨
季節の旬のもので作られた釜めし!いいですね~。 体にも良さそうだし😊