ミュートした投稿です。
パッケージからしてオシャレなお弁当ですね✨中身も気になりますし、おぎのやさんでまた販売してほしいです😍
美味しそうです🤤💕春夏秋冬で季節限定の釜めし食べてみたいです😊
桜が綺麗ですね🌸✨こちらはもうほとんど葉桜です🥺
とてもお天気が良いのに人がいないですね😅💦
ご丁寧に画像をありがとうございます😆 ゴールドキウイに似てるんですね🥝✨ 最近コストコに行きましたが気がつきませんでした😅💦スーパーでも見てみようと思います☺️💕
100投稿おめでとうございます🙌 皆様のおぎ活、推し活を拝見して、食べに行ったこともしばしばです🌸
高遠、行ってきました
高遠、行ってきました 城趾全体が桜で、スケールが大きい、偶然立寄ったラーメンは激旨だし、パトカーもおしゃれ、パトカーもおしゃれ、ついでに武田信玄公の奥様にもご挨拶してきました
そうですね! 最初は普通のアングルで オシャレな駅弁だなぁと、 撮影していて、 アレアレこれは? と下から覗くと、 おぎのやさんの文字が見えた次第です。 そもそも、おぎのやさんの 文字が見えなくても、 軽井沢、横川、碓氷峠、 のワードに条件反射してしまうのは おぎのわの皆さんの特性ですよね☺️
遠い地で、すごい出会いですね! それを見たところで、一般の方はスルーでしょうが、“おぎのわ”さんの目に留まったという奇跡🤩
門司港で食事だと焼きカレーが 推されていますが、 自分は食べたことがないです😆 門司港は 豚骨ラーメン圏なので 美味しいお店が色々あります。 あとは家族みんな大好きな 瓦そば「たかせ」ですね! もとは山口県川棚温泉発祥なのですが 支店が門司港にあります。 家庭でも作れるよう福岡のスーパーでも瓦