ミュートした投稿です。
やはり寒い日は温めたくなります😊 力餅写真では一つですが実は2つ食べちゃいました😆
ランドソル王室シェフ監修!ペコリーヌ特製釜めし
ランドソル王室シェフ監修!ペコリーヌ特製釜めし プリコネフェス2025の釜めしは2種類✨まずはお肉の方の釜めしからいただきました🥢 なお&ぷりんさんの投稿を参考にチーズハムサンドと紅生姜を取り出して温めました🔥ただ温めすぎたのか鴨ローストがちょっと硬くなっちゃったのが失敗です😅 鶏肉・牛蒡・筍はしっかりと、レンコン・人参・大根
久しぶりに食べると感動がよみがえります😆💕
グリンピースは色々な料理に使えますね😊
珍しいですよね✨ お陰でレンジで温める時取り出しやすくて助かりました😊
温めて食べるとよりおいしそうですね☺️ 力餅とのセットで食べたいです🤭💕
このアレンジは素敵ですね🤩 グリンピースの緑とかぼちゃの黄色が見た目にも鮮やかで、とてもおいしそうです💚💛
いい塩梅で美味しいですよね🐟😋
ありがとうございます✨ オレンジ購入出来るかちょっとドキドキでしたが売場をみてホッとしました😊 なかなか八味は見かけませんよね💦 食べてみましたが葱の風味がして美味しかったです🔥😋
我が家も青釜増えがちです😅 時々横川か上里に空き釜置きに行ってます😊