ミュートした投稿です。
2024年も大変お世話になりました! おぎのわで新商品情報が出る度に、情報交換ができたり、なくてはならない存在になりました。 本年もよろしくお願いいたします。
あけましておめでとうございます🎍✨昨年は大変お世話になりました!おぎのわでの活動がとても楽しかった1年でした😊今日福袋が届く方も多いと思いますので、皆さんの投稿も楽しみにしてます🤭💕(私は1/4に届くのでもう少し我慢です笑)そして、新年はこちらからスタート!投稿数、ポイント、バッジ…マイペースに増や
昨年はおぎのわで皆さんとたくさんお話できて楽しかったです😊ゆきさんにもお会いできたの嬉しかったです🥹✨今年もよろしくお願いいたします🧡
思わず二度見しちゃいますね🤣
とっても綺麗です👏🏼✨私は花火大会は雨で行けませんでした🥲
摘みたてのブルーベリーは美味しそうです😋🫐
冬の朝空綺麗ですね✨ 私も30日のこの時間帯は外にいましたが寒かったです😅 ちなみに私も家族の希望で福袋の列に並んでました🤣
「おぎのわ」と言う素敵なサイトのお仲間に入れて頂けたこと、とても幸せな一年でした🥰こちらこそありがとうございました☺️ 2025年もどうぞよろしくお願いいたします☺️
2024年1年間、そしておぎのわ1周年ありがとうございました。おぎのわを続けることができるのも、日々おぎのわで活動をしていただいているユーザーの皆様のおかげです。本当にありがとうございます。本日おぎニュースに「2024年 年末&おぎのわ1周年感謝祭」を投稿しました。年末年始でお忙しいと思いますがお時
【応募締め切りました】2024年 年末&おぎのわ1周年 感謝祭のお知らせ
【応募締め切りました】2024年 年末&おぎのわ1周年 感謝祭のお知らせ 2024年も残すところあとわずかとなりました。1年間、多くのユーザー様におぎのわをご利用いただいたこと、大変嬉しく思います。「おぎのわ」を続けることができるのは、ユーザーの皆様のおかげです。本当にありがとうございました。 そこでユーザーの皆様に感謝を込めまして「2024年 年末&おぎのわ1