ミュートした投稿です。
峠の釜めしおにぎりもおいしいですよね〜😄 以前、峠の釜めしおにぎりを一度に3つ、4つ買った事があったのですが…、「そこまで買うなら本物の釜めしを買った方がいいんじゃないか…?」と思った事があったのを思い出しました🤣 (あくまで、1人で3つ、4つ食べるなら…ですけどね。)
しっかりと見ていらして凄い! 食べる方が忙しいので見ていません😔 先ずは具材全体を見てから頂くという釜めし作法を見に付けたいです😊
まだ見ぬ勇者の釜めしたちよ… いつの日か登場を願う(笑)
感じた違和感…
感じた違和感… 先日釜めしを食べたのですが…蓋を開けて違和感を感じました🤔あれ?何か変わった?具材減った?いやでも9種類乗ってるなぁ。でも何かいつもと違う?・・・。あーっ!杏子と栗の場所が逆だー!(ちなみに私が場所を変えた訳ではありません)夫は、そんなの絶対に気付かないわ〜さすがオタク🤷🏻♂️と呆れ気味な様子でし
できたての湖畔の釜めしはとっても美味しかったです🤤💕あれっ?トーマスの方にグリンピース入ってますか?下に隠れてるのかな??😳
季節限定の釜めし、また販売してほしいですね🥺
ありがとうございます😊この1年も釜めしたくさん食べたいです🤣💕
湖畔の釜めし美味しかったです😋 あと半月あるので是非ともゲットしてください😆
まだなんですね💦 釜めしは安定の美味しさです😊 トーマスは今月いっぱいなので急いで下さーい✨
鶏ごぼうおにぎり美味しいですよね😋 峠の釜めしおにぎりもまた食べたいので再販して欲しいです😆