ミュートした投稿です。
同じく私もはま寿司です🤣🤣🤣 早めに並んだので購入出来ましたが想像以上の列でびっくりでした🤭
列車との初日の出
列車との初日の出 日の出が綺麗に見える河川敷で列車と一緒に初日の出の写真を撮りました。今年も頑張りたいです😄
2025年初日の出🌅
2025年初日の出🌅 公園の高台で初日の出を見てまいりました。少し高い位置にあるので海岸線まで見ることが出来ます。朝4時から待機したのですが、気温が低く風も強かったので冬、冬、冬を全力で感じました笑🥶でも5時半くらいから段々と白んできて空の変化を感じることが出来たので楽しかったです😊
新年おめでとうございます🐍 日々、皆さんの投稿や情報が楽しみです🤗 今年は、そんな“おぎのわ”を知人・友人にも、もっと普及したいと思います🤔
おぎのわを知った楽しい1年でした。引き続きよろしくお願いいたします🙏
ハチmamaさんもお外にいらしたんですね。わたしははま寿司の福袋に並んでおりました🤣
衝撃のステージでした。歓喜です。
おみくじ
おみくじ 明けましておめでとうございます🎍本年もよろしくお願いいたします✨ 初詣に行きおみくじを引きました✨吉の中では一番下の【末吉】でした😌 今は良い運勢ではないけれどこれから末広がりに良くなる可能性があるのでそれに期待して一年を過ごしたいと思います😊✨
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします‼
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。初釜めしお待ちしております。