ミュートした投稿です。
オンラインは終わっちゃいましたけど3/7からORBcafeに行けば食べられますね😊
ブリの漬けをのせるとは、思いつきもしなかったです! 色味もすごく綺麗でナイスアレンジです✨👏✨ いろんな発見のあった一品釜めしでしたね😁 確かにこんなにメインでグリンピース食べることってないですもんね😄 苦手なものも克服させてしまう荻野屋さんってスゴイ👏✨
そうなんですよ、確か普通のミニ蛸壺だったかと⋯😅 金銀のは使い勝手が悪いことに気づいてから、さほど興味がなくなってしまいました🤣💦 でもちっちゃいのは1コあっても可愛いかも🙄
あぁ〜 このセット、また食べたいです🤤🤤🤤🤤🤤
ローストビーフ〰️😭 見れば見るほどたべたくなります🤤 荻野屋さんのローストビーフ、絶品ですもんね🤤🤤🤤🤤🤤
本当に⋯今更ながら悔やまれます😭 kotoneさんもおっしゃってるように、店舗版はローストビーフにしてくれたらいいのに⋯なんて思っちゃいます😅(ワガママ笑)
逆に改装中はレアかも😁
一味や七味聞きますが、八味ってなかなかないですよね⋯というより初めて聞いたかも🙄 更に味わい深いのかしら😆💖
見てるとまた食べたくなりますー🤤
海老が美味しそうです!ハートとスターの配置もかわいいです☺️