ミュートした投稿です。
トーマス釜めしゲットできてよかったですね🥰✨
今月のラッキーカラー、青色なのですね!💙 トーマス釜めしはラッキーアイテムでいいですね😆✨✨
やっとトーマスの釜めしゲット👍 モバイルオーダーして銀座SIXで受取りしてきました。 出先からの立ち寄りだったので、予定時刻より少し時間が経ったところで、スタッフさんがわざわざ電話までかけて確認までしてくれました。(なんて親切な😭) 今月のラッキカラーは青色なので、気分アゲアゲ⤴️(単純)😁
焼き鯖のちらし寿司
焼き鯖のちらし寿司 珍しく連日の釜めしランチです〜✨今日は焼き鯖のちらし寿司🤤 錦糸たまご、大葉、枝豆、ラディッシュの酢漬、焼き塩鯖、にんじん、を酢飯の上にのせていただきました。酢飯は別鍋で炊いたごはんを使用しています🫣🫣🫣 ほんとはきゅうりが欲しいとこですが、暑くてお買い物に行きたくありませーん。
ランクアップの1品釜めし♪
ランクアップの1品釜めし♪ 待ちに待った1品釜めしが届きました✨️先日村長の嫁さんが紅しょうがの釜めしはまだ見たことがないと言っておりましたが自分は頼んでおりました🙃まず開けて見ると1面紅しょうが尽くし!!そして紅しょうがを全てどけてご飯と紅しょうがをそれぞれレンチン。出来たら綺麗に入れ直し良い感じになりました😊さすがにこれだ
色で選んだ一品釜🟡
色で選んだ一品釜🟡 ランクアップの一品釜が届きました! 私は釜色で選んだ派で… とは言っても、欲しかった黄釜は三種類の具材から選べるというラッキー(?)な釜😊 その中から選んだのはたけのこ!そしてさらに、その貴重な釜めしを加工してみました。「釜めしレシピ自慢」にupしましたので、良かった
移動販売車で釜めし買ってみたいです🥹🙏✨
初めて見た移動販売車
初めて見た移動販売車 いつか荻野屋さんの移動販売車で釜めしを買いたいと思っていますがなかなか巡り合いません😔シンプルなデザインが好感を感じますね❗八幡屋礒五郎くるま缶とのツーショットが巡ってくることを期待しています😃✨
おめでとうございます🎉 椎茸、いいですねぇ〜😄 私も椎茸は一品釜めしの候補の1つになっています。
私は峠の釜めし(陶器の)を買って帰り、喜び勇んで袋を開けたら『香の物』が入ってない事がありましたー😭 やっぱり『香の物』も含めての釜めしだと思っているので悲しかったですね😅 (ま、人間のやる事なのでしょうがないですが…。)