ミュートした投稿です。
まだ食べたことがありません😔 食べたくなりますね😋
明後日、横川に行く予定なので楽しみです😆改装中は少々残念ですが🥺
あんず羊羹、久しぶりに食べたくなっちゃいました🤭🧡
私は牡蠣が苦手で食べられないのですが、都内では3/19で販売終了だそうです🦪
すっかり元気になりました💪🏼✨ありがとうございます😊おぎのやパワーでさらに元気です😆❣️
16:30に峠のかきめし🦪が買えるなんて凄い奇跡ですね🌟 小粒ですけど味の染みた牡蠣🦪は美味しいですよね👍
美味しそうです…!!
その時間に購入出来たのはラッキーでしたね✨ 一口サイズな牡蠣は食べやすくていいですよね😊 それに数がある分口に運ぶ回数も増えて『美味しい✨』がいっぱい味わえます😆
横川店内キャッシャー部改装中
横川店内キャッシャー部改装中 横川店の以前中央キャッシャー部分を改装中ですが土産品は改装場所を取り囲んで配置されていました。改装はもう少し掛かりそうな様子でした✨✨外の撮影スポットの金の大釜の横に頭文字Dのトレノが停まっていました😅✨
今回は“あんず羊羹”に決めた
今回は“あんず羊羹”に決めた 力餅箱入りを購入するかあんず羊羹を購入するか少し迷いましたが昨日横浜中華街の重慶飯店で月餅🥮を沢山購入してきたのでのであんず羊羹に決めました😅✨