ミュートした投稿です。
今年は天気が良くてきれいに見えました✨見に行って良かったです☺️
冬山で出会ったカモシカ
冬山で出会ったカモシカ 山に入るとよく見かけるのがカモシカです。警戒心もなく人間を見ています。餌を探しに麓まで降りてきているのでしょうね。お互いに見つめ合ったままの時もありましたが楽しくもあり嬉しくもありの一瞬でした。
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします😊 おみくじ引くのは必須ですね😆 上昇気流に乗れるよう精進したいと思います😊
へぇ~、あおういう風習があるんですね! ダルマ、どんどん大きくなっていくってことですね⋯😅 置き場所がぁー🤣🤣🤣💦💦💦
遅ればせながら、あけましておめでとうございます😄 去年は途中から大失速で、後半はあまり絡めずでしたが、今年もぼちぼちマイペースながら、どうぞよろしくお願いします🙇 末吉だと上に上がっていくだけだから、かえって良いかもですよ😊! 私は職場が神社内の保育園なので、余裕があれば初出勤の日にでも引いてみ
とても見事なショットですね🤩✨ 綺麗な初日の出ですね🥰
この初日の出が100投稿の画像なんですね🤩 とても縁起良さそうですね✨私も拝まさせて頂きます🙏
紅梅とても綺麗ですね🤩 蕾で購入してこんなに見事に花開くと嬉しくなりますね🥰私も探してみます☺️
かなり混むと聞いていたので早めに行ったのですが寒すぎたので来年はもう少し遅くします💦🤣
クリスマスに続いてミニ釜がいい味だしてくれます☺️