ミュートした投稿です。
そうなんです。 国道18号の鉄道文化むらが見えると 横川店の前に立ち寄り食べたく なってしまいます😅
横川サービスエリア BREADCAST で朝食パンを!
釜めしと一緒に朝食用にパンを買いましたこれも狙っていた釜めしパン!今回購入でき良かったです😊味噌パンも買いました(笑)
横川サービスエリア BREADCAST で朝食パンを! 釜めしと一緒に朝食用にパンを買いましたこれも狙っていた釜めしパン!今回購入でき良かったです😊味噌パンも買いました(笑)
おぎのやテディベア「海を見るのは初めてだぜ」
サービスエリアの駐車場がいっぱいで完売?が気になりました(笑)
頑張った甲斐がありました(笑)
王道のかき揚げ、おいしそうですね😋 立ち食いはホーム側で昔を思いながら、というのも粋ですね🛤️
掛け紙入手できて、よかったですね👏 牛めしの人気が高くて、気になります🐂 横川店で次こそは…と思いつつ、限定品や別のお弁当を買ってしまってます😂
おぎのやさんのハッピ着てると、海なし県からはるばる海を目指した感じが漂いますね😂
確かもうすぐで140周年ver.の掛け紙終わりでしたっけ??ゲット良かったですね😄👏🏼
今は違う推しを挟んでますが…🤣シールとしてはもったいなくて使ってません笑