ミュートした投稿です。
本日行かれたようですネ✨ 改装中の囲いも取れているとか 私が行った時はこの様に囲いか ありました😢
改装中なんですね☺️いつか行ってみたいです😊
以前、メニューで見た事がありますけまだ食べた事がないですね💦 お店で作ったローストビーフ丼は絶対に美味しいですよね👍 1回は食べてみたいです😋 銀座店が閉店してから有楽町には行かなくなってしまいました😅
えぇー!私だけですかね?!(笑)
あんず羊羮⁉️ 知りませんでしたぁ✨ うわぁー😍食べてみたいですっ🎵
サプライズのようで、めちゃくちゃ嬉しくなりますよね🥰💖 新色出たら、間違いなく3つは買っちゃいます! 次新色が出るとしたら、白か黄緑かなぁ~🤔なんて思ってるんですけどねー、なかなか出ないですよね😆💦
私も開ける時、あゆっぺさんの投稿が頭に残ってたので、まず量を見ちゃいましたよ😆💦 それなりに入ってました😄 コラボ釜めし、もう少しお安ければ⋯😅
忘れてた〜💦 でも日が経っちゃったし⋯もういっか〜って感じでした😅😅😅 コラボ釜めし、もう少しお安いとありがたいのですけどねー😆💦
全く同じ感想です🙋
最近コラボでオレンジ出ることが多くなったので、今は溜まりがちです😅 一番初めに出たバーニア600さんコラボのオレンジは、もう少し薄いオレンジでツヤ無しなので、かなり大事に保管してます🥰💖