ミュートした投稿です。
私も夕飯に年越し蕎麦なので、昼からすき焼きで乾杯してました🤣🍻オードブル色々食べれていいですよね👏🏼✨
普段家では鶏肉と豚肉が多いからか、なぜか大晦日はちょっと奮発して牛肉を食べてます🤣✨うちは実家の集まりで元旦にお寿司食べてますね〜🍣大晦日からおせちを食べるっていうお友達もいました👀各家庭で色々違うのが面白いですね😆
こんな間近で見られるなんてスゴいですね😆 天然記念物なので捕獲されることがないから人間を怖がらないのかもしれませんね😊
ありがとうございます、おぎのわ楽しいですからね😊
実家でついた餅は美味しいでしょうね 羨ましいです
お餅はやっぱりこの時期😋
お餅はやっぱりこの時期😋 毎年年末に実家でお餅をつきます😊そして大量にもらうのですが、なぜかお餅って冬(特に年末年始)以外はあまり食べなくて…🤔お餅大好きなんですけど気分じゃなくなるんですよねぇ😅食べきれない分は冷凍庫で保存して時々お鍋やおでんの時に餅巾着などに使ったりするんですけど、年末年始だけは不思議と毎日でも食べたくな
購入されるお家の置き場の 許される範囲内で皆さん 其々色を変えたり顔がお店に より違うので変えたりして 楽しんでいる様です🤗✨
本当に正に正月と言う感じに なりました🤗 昨年の暮れに購入した時は元日に 間に合うのか心配していましたが 見事に開花して良かったです🤗✨
寒い日が続くから温かくて甘い物が食べたくなりますよね😋 大きいお餅も入ってて美味しそうです🌟
釜めしの消費期限が冷蔵だと3日もあるからたすかりますよね👍 釜めしと牛すじカレーでお義母様も荻野屋さんのとりこに! お義母様も¨おぎのわ¨を始めてランクアップしてプレミアムまでいったら最高なんですが😄