ミュートした投稿です。
とーっても綺麗ですね🌸✨ 今年はいつ頃この景色を見れるのでしょうね?
真っ青な空に黄色がパキッとしていて、綺麗ですね~! 蜂を探すの楽しかったです😆
オレンジ、目を引きますよね! 私がまだ1度も買ったことの無いガチャ玉がこんなにもたくさん、羨ましです🤣
報連相、本当大事です🥲LINEはオンラインの情報が今のところ多いですかね?LINEでもコラボやイベントの情報たくさん流してほしいですよね!なのでおぎのわでの情報の方が本当に助かってます🤣✨
まだうちの近くのスーパーでは見かけず…これから並ぶのか、もう終わってしまったのか…🥺
私もなかなか虹を見かけることはないので、見つけたらそれだけで幸せな気持ちになりそうです🥰🌈
たまたま見かけたInstagramの投稿で、川越氷川神社の近くでも"花筏"が見られるそうです🌸✨来年は見に行ってみたいですがタイミングが難しそうですね😅フォトコンテストも延期されましたし、これから桜が咲く地域の方もまたエントリーしやすくなりましたね😊
段々と気温が高くなっていくんですね! もうコートは不用ですね
雲ひとつ無い天気は気持ち良いです!
沢山の🐝が忙しく働いてました😀