ミュートした投稿です。
あんず羊羹は日持ちはするのですが 我が家ではその日のうちになくなって しまいます😅😢
それなら良かったですけど、悔しいですねー(笑) 特に幼少期に食べ物の奪い合いがあった訳ではないのですが、他人の量が気になります😂
銀座店がなくなったのは、かなりイタイです😢 私は行くとなると間違いなく東京駅で降りるので、そうなると有楽町は歩いていけるからありがたいなぁ~と😄 ここだけは死守していただきたいです🙏
あゆっぺさんの投稿を教訓にその後気をつけるようになったのかもですよ😁
同じ感想を抱いてくれて嬉しいです👍 あの海老🦐だけ、もう一度食べたいです😋
青色の窯が鮮やかで綺麗ですね…!!
私もなかなか荻野屋さん食べてる知人はいないので、この時は嬉しかったです😆私も周りからはきっと、おぎのや好きな人って思われてると思います🤣笑
あんず羊羹は家の家族にも人気で うっかりするとなくなってしまい ます。😅 今回は自分の分が残して有りました。 やはり何度食べても美味しいです🤤
村長の嫁さんが今日ご投稿されて いますが囲いは取れた様です。 金の大釜のトレノは元の場所 シルエイティの所へ戻っていましたネ😅
食べられないのはとても残念ですが 旬の具材だけに苦手ではない方は 機会があれば是非食してみても 良いと思います🤗