ミュートした投稿です。
具がたっぷりのノーマル釜めしはひとつで完結するよさがありますが、こちらは別におかずをプラスしての「ご褒美釜めし」としていいなと思いました🥰
💜
昨日、5月31日両国国技館で行われた「琴恵光引退尾車襲名披露大相撲」にて限定パッケージの峠の釜めしの販売をさせていただきました! 大相撲観戦は初めてだったのですが、迫力と熱気がすごく、とても貴重な1日でした☺️
💜 昨日、5月31日両国国技館で行われた「琴恵光引退尾車襲名披露大相撲」にて限定パッケージの峠の釜めしの販売をさせていただきました! 大相撲観戦は初めてだったのですが、迫力と熱気がすごく、とても貴重な1日でした☺️
釜めしだけじゃなく、荻野屋さんについても話せるのは良いですよね👍 こんな場所は他にないです🤩 皆さん好き過ぎて💕荻野屋ファンでは修まらず荻野マニアの集いです🤣
そうなんですよね😂釜めし好きな方は多いですが、荻野屋さん丸ごと大好きな方ってなるとここのメンバーさんとかになりますよね🤣✨毎日楽しんでますよ😆🎵
夏の釜めしが販売されるなら緑かシルエイティブルーかなぁ~、なんて思っていましたが緑なんですね💚⤴ 緑釜はまだ持ってなかったので嬉しいです😆💚 名前も【温夏(はるか)】で素敵ですね✨
私はすじこが食べられないので自分用には買いませんが、夫は普通の釜めしよりも親子めしの方が好きで、これが1番!と言っています🤭🐟
「峠で海鮮ってのはどうなのよ」と半信半疑だった「峠の親子めし」。 ごめんなさい、これが本当にむちゃうまでした😭 何日か前に割箸の先が細いという指摘がありましたが、少なくともこの釜めしに関してはさじで食べたいかも。 個人的に「峠の親子かきこみめし」と呼びたいくらい、どんどんほおばりたい美味しさで
番外編【あんず梅】
先日青森のお友達と弦さんで飲んでいた時のお話で「あんず梅知ってる?」と聞かれ、全く知らなかった私😳あんずなのか梅なのか?さらにそれをしそで巻いてるだと?甘いのか酸っぱいのか?一体どんな味なんだぁぁ😱と気になりすぐにポチッ。ネットで調べてみると青森の特産品らしく、現地では有名みたいです!早速今日届き食
番外編【あんず梅】 先日青森のお友達と弦さんで飲んでいた時のお話で「あんず梅知ってる?」と聞かれ、全く知らなかった私😳あんずなのか梅なのか?さらにそれをしそで巻いてるだと?甘いのか酸っぱいのか?一体どんな味なんだぁぁ😱と気になりすぐにポチッ。ネットで調べてみると青森の特産品らしく、現地では有名みたいです!早速今日届き食
ご投稿ありがとうございます。せんじ様のコレクター魂に感服しております。峠の釜めしの掛け紙は一部のコラボ商品等を除いて、基本的に社内でデザインをしております。歴代の掛け紙の中でせんじ様が特に良いと思った掛け紙があれば、ぜひ教えてください。
正式名は「ボクたちねこぜな ふんばるず」でした。何か役に立つぬいぐるみならいいかな〜と思って買ってしまいました。 ちいかわの公式グッズは再生産しない場合が多いので、初日に人が殺到してしまうんですよね😓 このぬいぐるみや、神戸風月堂のゴーフルとレスポワールについてはすっかり落ち着きましたから、継