ミュートした投稿です。
これはなりますよ〜‼️ 潜在意識に釜めし刷り込まれちゃいます🤭
しっかり釜めしが刷り込まれましたね🤣⤴️ クリアしたかと思ったら👺が出てくるのもすごいですよね🤭
うわー、美味しそうです😋 『湖畔の釜めし』まだ食べたことないので、楽しみです!
湖畔の釜めしも美味しいですよね😋私もひらたけがお気に入りの具材です🍄🟫💕
オンラインショップで竹蓋購入
オンラインショップで竹蓋購入 今のところ実店舗では買えない『竹蓋』が欲しかったので、今回、初めて竹蓋メインでオンラインショップを利用しました。(ですが、竹蓋だけでオンラインショップ、というのももったいないので…すみません、荻野屋さん😓😅)ちょうど夕食を作るのをサボりたくなりそうな休日に届くように着日指定をして、念願の『湖畔の釜め
『湖畔の釜めし』も食べました😆 何だか最近、やたらと荻野屋率が高い…😅(トーマス釜めしから始まり親子めしなど…普段は食べたくてもこんなに高い頻度では食べられません😅たまたま有楽町近辺に行けたりした事も大きかったですね。) 『湖畔の釜めし』、とてもおいしかったです♪😆 アスパラガスも長芋も牛のしぐれ
そうですね~、あと1週間ですね。 販売期間がひと月あると考えると、「結構長いかも…手に入れるチャンスがあるかも…。」と思っていましたが、過ぎてみると以外に早い感じがします😅 ガツガツ行動していなければトーマス釜めし、逃していたかもしれません😅 オンラインショップのリニューアル、あるようですね😀(私は
掛け紙2種ゲット、おめでとうございます😄 上里の釜めしには、お箸と…スプーンもついてくるのですね😮スプーンは食べやすそうでいいですねぇ😀 パエリア、おいしかったです?😄
おぉ~😮良かったですね🎉 シナモロール釜めし…、やはり出始めの時は、直ぐに完売してしまうようですね😅 ハシゴ、すごいです😄
トーマスの釜めしと上里の釜めし
トーマスの釜めしと上里の釜めし トーマスの掛け紙横川ver.を購入してきました✨上里のサービスエリアへ行ったので上里の釜めしも一緒に🎶 これで掛け紙2種類ゲットです✨ あとの2種類は諦めます😅