ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 とても綺麗でした😆😆
菜の花の鮮やかな緑色は見ているだけでも元気になれますね😊💚✨ その上おいしいので今の季節は何度も作って食べたくなります😋
大人になって菜の花が大好きになり、この時期になるとついつい作ってしまいます😊 簡単な料理なのに春を感じることができ心が元気になります😊💓
迫力がありますね😃青空に映えて美しいです🌸✨
松井田の枝垂れ桜
松井田の枝垂れ桜 国道18号沿いの枝垂れ桜です🌸
30釜分球根を植えましたが未だ3割 しか咲いておりません。 全部咲く頃には今咲いている花が 未だ残っていれば良いのですが…。🌷
同じ球根ですが偏りがあり未だ芽が 出ているだけのものもあり3割程度の 開花です😅🌷
同じ球根ですので色は全て同じですが 球根により偏りがあるので今日現在 開花しているのは3割程です😅🌷
管理人さま、ありがとうございます。 もう四半世紀以上経過しているので ネットでさえも情報が少ないですよね。 情報がわかるようでしたら 嬉しいです☺️ それにしても 入れ物がオシャレですね! 持って帰った人の気持ちも 分かります。 (そのおかげで出会えた訳ですね)
福岡お帰りなさいー🍵 そして、なんと、 私は入れ違いで大阪出張でした! 終わって新幹線にのって 弁当とビールでのんびりしながら おぎのわを開くと、 さっきまで見ていた 「駅弁にぎわい」ではないですか! 気づきませんでした💦 釜めしセンサーの感度を ミニサイズまで精度変更しないと いけませんね!?