ミュートした投稿です。
福袋2025
福袋2025 冬のイベントの1つといえば、福袋の販売ですね。毎年ワクワクしながらリサーチして気に入ったものを買うのですが、今年は例年買ってないお店の福袋が多かったです。そして、ボリューム、見た目、クロネコヤマトさんが大事に抱えて持ってきてくれたなど総合して満足度ナンバーワンは荻野屋さんでした☺️ &nb
私もお餅が大好きですが不思議と年始にしか食べないですね🤔もっと食べたいですけど太っちゃいますね😅
良いお天気ですね☀️
偶然ですね!かわいいおかお☺️
露天で表示されている価格が なければ言い値で買われると そのままお店の儲けになります。 値切るのがイヤであれば自分から 出せる値段を言うとそれに見合った だるまさんを提示してくれます✨✨
鮮やかな赤でキレイですね🌟 元旦に咲くなんて凄いタイミングです! ヘビ🐍の置物、カワイイですね。 薬師窯はカワイイ作品が多いから毎年どれにするか迷いますよね😅 うちにも薬師窯のヘビ🐍が飾ってあります。 秋の陶器市🍵や招き猫まつり🐱で瀬戸に行って買うと割引されててA●azonさんよりも安く買えるの
元旦から高崎だるま市なんて見て回るだけでも楽しそうですね。 だるまの顔は手書きだからお店によっても個体によって微妙に違うからお気に入りが見つかると嬉しいですよね🌟 だるまって縁起物なのに値切って良いんですか?
つきたてのおもちは美味しいでしょうねー😍💖 確かに毎年正月近辺は食べますが、それ以外はなかなか食べないですよね~😅 磯部餅、美味しそう🤤🤤🤤
カモシカ!初めて見たかもしれません😳襲ってこないんですね!
本当に大きくて重くて、受け取る時びっくりしましたよね🤣釜皿は"大"だったんですね!チラホラおぎのわでも大を見かけるようになったので、たまたま最初に小の方が多かっただけなんですかね😊