ミュートした投稿です。
可愛かったのでつい(笑) いえいえ💦 食べるたびに青春を思い出す釜めしです😊
ありがとうございます😊 上里の釜めしも何度も食べたくなる美味しさですよね😆
頭皿ほしいですよー。 頭皿と釜めしセットで色なんて選べちゃったらうれしいですよね。
わー。緑ですね。 良かったら何かで画像使ってくださいね。 緑の釜持っていないんですが、 絶対かわいいです。 もうすぐ一品釜めしなので、、、悩みどころです。
シナモロール釜めしゲット おめでとうございます✨ 流石はサンリオキャラクタ大賞1位 だけに人気がありますネ。 完売も頷けます。🤗✨
なるほど☝️『信州の釜めし』ですね😄 諏訪店で食べられたのですね😄…良いですねぇ〜😄
mimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの投稿みて、 鯖の釜めしがおいしそうで真似しちゃったんです。 梅と大葉もね。(梅はこないだ作った南高梅ペーストです) さっぱりしていくらでも食べられちゃう気がしました。 ピーマン丸ごと、なかなか ワイルドで男らしいメニューですね。
海鮮釜飯御膳
海鮮釜飯御膳 こちらは海鮮釜飯御膳。海鮮というには具材が足りませんが、mimiさんのオーブン炊飯でご飯を炊いた後酢飯に。酢飯はもっぱら、【すしのこ】を使用。場所も取らないのでいつも常備しています。その上には漬けまぐろとホタテを。(欲を言えばもっと種類のせたかったー) おかずはちょっとずつ豆皿に。残り物と
釜飯定食
釜飯定食 今日のお昼は、釜めし定食。 🟦青釜mimiさんの真似をしました。ほぐし鯖に大葉、ご飯には梅ペーストをまぜまぜ。さっぱりしていくらでも食べられそうです。 ⬛︎黒釜大分の名物?だんご汁。おうどんの短いものと野菜を煮込みました。豚汁うどんみたいな感じです。荻野屋さんのホームページにある
湖畔の釜めし、おいしそうです。 食べたことないのできになっていますー! 都内でも、あちこちで販売していると気軽に手に取れるようになるのが良いですね。 NEWoManのOGINOYA OHACOも出来たことで益々便利になりそうです。