ミュートした投稿です。
つぶやきます、近頃テレビ番組で、群馬が頻繁に取り上げられていますが、おぎのやさんがなかなか登場しません、もしかしたら長野エリアと思われているのかなと、群馬と言えば、頭文字Dに次いでおぎのわ、じゃなくておぎのやさんだと思いますが・・
キラリと光る日差しがまたいいですね☺️🌸☀️
桜
桜 桜を見に行ったら人がいなくて独り占めできました。
サイト見てきましたー! 凄いですね😲 まだ桜を楽しめると思うとワクワクしちゃいます🌸
1つ紛らわしい箇所かあって、拡大したら違ったんです🤣 左の方ですよね🤭
プロの方ですか?! とても素敵な写真です😍
見事な枝垂桜ですね🌸 シルエットが美しいです🥰
青空をバックに満開🌸ですね👍 桜の木の周囲だけ草刈り✂されて手入れされてるのを見ると、地元の人達に大切にされてるんでしょうね🤗
LINEは新発売やオンラインの情報がメインですよね。 コラボ情報は時々、イベント情報は流さないですよね💦 コラボ情報はHPでもやるから、イベント情報が欲しいです。 おぎのわ をやってなかったら知らないイベントもあったから入手できない掛け紙も多数・・・ 本当に助かりますよね👍
個人的には弘前城の桜🌸が一番好きです😃 ここは本当にお勧めしたい場所ですね🌟 青森が遠いのが難点ですが・・・💦 4/18には桜🌸の開花宣言🎤が出されるみたいなので、これから春本番ですね👍 桜の見頃は4/25くらいで、花いかだの見頃は4/25以降になりそうです😅