ミュートした投稿です。
磯辺焼き、美味しそうですよね🌟 御餅はカビやすいから大量にもらっても食べるのが大変ですよね😓 2cm程に切って乾燥させてから、レンジや揚げて おかき にするとあっという間になくなりますよ😄 揚げたてに醤油や塩をふると美味しいです😋 餅スライサーがあれば恐ろしいくらい大活躍🌟するので是非! 極薄切
一番近くて新宿・有楽町ですからね💦 都内だけでなく神奈川県内にも店舗が欲しいですよね👸
いいことありそうです🌈🌈✨
私は1/7朝ごはんでいただきました🌿
今年は荻野屋さん含めて3つの福袋買いました😊✨
私も今年いくつか福袋買いましたが、荻野屋さんの福袋は満足度が高くナンバーワンでした😆✨
1月7日は七草がゆ
1月7日は七草がゆ 夜ごはんは七草がゆ🌙🍚1年の無病息災、おなかを休めようなどの意味合いがありますね。楽しかったお正月が終わってしまった😢とも感じられます🤣冬の風物詩ですね☃❄
ありがとうございます🥰✨ 正月部屋飾りは連れ合いの 飾り付けで私はもっぱら 眺めているだけです😅💦
そんな簡単にカモシカに出会えるんですね❇ この時期は餌が不足してるとはいえ人里まで出てくるとは大胆ですね😅 目の下の模様が目に見えて一瞬 戸惑ってしまいます💦
おっしゃる通り正に縁起熊手の 手法と同じです。😅✨