ミュートした投稿です。
この子はこちらに気付いても 一生懸命に吸ってました☺️
見かけるような季節となりました
どこにでも咲いているオオイヌノフグリ。とても小さな花ですが鮮やかな青が印象的です。
見かけるような季節となりました どこにでも咲いているオオイヌノフグリ。とても小さな花ですが鮮やかな青が印象的です。
スノードロップ
スノードロップは『春の訪れを告げる花』と言われています✨落ち葉の間から白いお花が可愛いかったです❤️
スノードロップ スノードロップは『春の訪れを告げる花』と言われています✨落ち葉の間から白いお花が可愛いかったです❤️
第4回おぎのわフォトコンテスト入賞特典商品が届きました
入賞特典商品が昨日届きました。昨日は信州に行っていましたので投稿が遅れてしまいました。峠の釜めし食品サンプルは素晴らしい仕上がりで存在感があります。眺めているだけで幸せな気持ちになってきます。さてどこに飾ろうかと思案しているところです。おぎのわ事務局スタッフの皆様ありがとうございました。
第4回おぎのわフォトコンテスト入賞特典商品が届きました 入賞特典商品が昨日届きました。昨日は信州に行っていましたので投稿が遅れてしまいました。峠の釜めし食品サンプルは素晴らしい仕上がりで存在感があります。眺めているだけで幸せな気持ちになってきます。さてどこに飾ろうかと思案しているところです。おぎのわ事務局スタッフの皆様ありがとうございました。
密にに夢中のメジロがカワイイですね🌟 こんなに夢中になるなんて、余程お腹が空いてたんですかね😄
まだまだ先ですね💦 急に温かくなったから、蕾が一気に膨らむかもしれませんね👍
ピンク色のお花に緑色の体が映えますね🩷💚何とも可愛らしい😊
梅にめじろ
この時期になるとご近所さんの梅の木へやってきますお目当ての蜜は様々な鳥たちが入れ替わり順番に頂いて行きます人間の気配にやはり敏感でなかなか写真に収めるのは難しいのですが蜜に夢中のメジロを撮る事が出来ました花札は梅に鶯ですがこちらは梅にめじろ
梅にめじろ この時期になるとご近所さんの梅の木へやってきますお目当ての蜜は様々な鳥たちが入れ替わり順番に頂いて行きます人間の気配にやはり敏感でなかなか写真に収めるのは難しいのですが蜜に夢中のメジロを撮る事が出来ました花札は梅に鶯ですがこちらは梅にめじろ
第4回おぎのわフォトコンテスト佳作賞品
第4回おぎのわフォトコンテスト佳作入賞特典賞品のおぎのやオリジナルクッションが先程送付されて来ました。ソファーに一応置いてみました。とても映えるクッションです。暫くは飾って置いて鑑賞してみます😅✨
第4回おぎのわフォトコンテスト佳作賞品 第4回おぎのわフォトコンテスト佳作入賞特典賞品のおぎのやオリジナルクッションが先程送付されて来ました。ソファーに一応置いてみました。とても映えるクッションです。暫くは飾って置いて鑑賞してみます😅✨
今回、食べれなかったら来年ですね。 1年待つのは長いですよ😩 食べれる時に食べとかないと、機会を逃すと後悔しますよ😱 「銀座」の冠を「東京」変えてまで再販するんだから、余程の人気商品だったんですね👍 きっと来年も販売するはず!? 売上次第でしょうけど・・・😰