ミュートした投稿です。
すぐ見に行っちゃいました~😄 あっという間に満開になりそうですよね! 本丸の弘前枝垂れが素晴らしいです✨ 見てると、朝の通勤があっという間です🤭
特殊なガチャ玉だと保存したくなりますよね💦 今って、300円なんですかね? ゴールデンウィークは道路混むし、行くタイミングが難しいです🤔
早速食べましたが美味しかったです❤️旬のものは良いですよね😊💕
川越氷川神社なら行けるので来年花筏狙いたいです🌸✨今年は天気が悪い日が多かったので来年こそは堪能したいです🤣東北や北海道の桜も見てみたいですね😊どなたか投稿してくれないかな🤭
この景色を独り占めなんて贅沢な時間ですね🌟 のんびり桜散策🌸をしたくなりますね👍
春の味覚が満載で美味しいですよね😋 姫筍の香りと食感は良いですよね、癖になります🤣 自分は うどの金平 が美味しくて御飯が進みました👍
おっ、早速 見て頂けたんですね👍 毎日、開花状態🌸を更新してくれて「弘前さくらまつり」まで盛り上げてくれますよね😄 行けなくてもHPを見てるだけで楽しくなりますよね🌟
満開の桜を独り占めできて羨ましいです😆🌸
美味しかったですよ😆💕 もう少しで販売終了してしまうので買われる場合は気を付けてくださいね😊✨
こんなに素敵な空間を独り占め出来るなんてラッキーでしたね🤩🌸✨ とても綺麗ですね🌸ずっと居たくなりますね😊