ミュートした投稿です。
ひもの色
ひもの色 職場近くで峠の釜めしが買えることが分かり、頻繁に買って写真に収めていたら、ある時、紐の色が違うことに気づきました。製造工場の違いか?と思っていたら、そうでもないみたい…今のところ、消費期限かな?と思っているんですが、ピンクの紐は17時、ブルーの紐は21時のようですが、ブログやSNSでは15時期限の商
第6回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ
第6回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ 桜前線が北上するまで、もう少しかかる見込みです。第6回 おぎのわフォトコンテスト「春を感じた瞬間」も10日延長します。皆様のご投稿をおまちしております🌸🌸🌸 3月も中旬になり、徐々にあたたかい日が増えてきました!春の訪れを感じるとともに、花粉症に悩まされているユーザー様も多いの
結果発表「第4回おぎのわフォトコンテスト」
結果発表「第4回おぎのわフォトコンテスト」 大変お待たせいたしました。「第4回おぎのわフォトコンテスト」(2024年10月19日~2024年12月15日 テーマ:秋を感じた瞬間)の結果を発表いたします‼ 今回は「入選1名様・佳作3名様」の発表となります。 それでは早速発表を行います! まず「入選」作品の発表です。
中身なしの物だとは思いますが、催事みたいですね! オレンジが並んでいるだけで購買意欲が増します😆
綺麗に並んでいてびっくりです🤩 これは圧巻ですね✨実物を見てみたいです🤭
釜めしの陳列初めて見ましたが圧巻です。お店でも、SAでも陳列は見た事が有りません。貴重な写真ですね。
見られない光景です✨ 圧巻です‼️
商品サンプルではなく、お釜を並べてるのが凄いです👍 これは絶対に見てしまいますね😅
いつ見ても綺麗に揃えられていて 通路を通る人の目を引きます🤗✨
数もすごいですが、向きもきっちり合わせて並べられてますね😲 箸の角度もピシッと合ってて目を奪われますね✨👏✨