ミュートした投稿です。
とても素晴らしいです👏👏✨
プラチナ釜 ランクアップ特典の名入れ釜🎵
プラチナ釜 ランクアップ特典の名入れ釜🎵 本日、プラチナ釜のランクアップ特典の名入れ釜が到着致しました! 色々悩みましたが、横軽あっての峠の釜めし、軽井沢駅にも主役になってもらいたく「軽井沢駅」に致しました。 そして早速「横川釜」とドッキング。EF63も軽井沢エンドがあってこそ、いろんな列車を連結できましたよね。(左下の
B案、⑤が直感的におぎのやさんの イメージがあって、 利用しやすいかなと思いました。 メニューも色別に分けてあって 視覚的にわかりやすいです。
花が咲かないと実がなりません。 ですから🐧さんに食べられても 実はなりますが実も熟すと直ぐに 食べられてしまいます😢🫐
これから実がなるのでしょうか😊楽しみですね🫐✨
どちらも柔らかいタッチで新しい感じを受けます。100年を越える歴史の、更にこれから…といったイメージでしょうか。 Aは老若男女問わず皆に愛されるおぎのや。 Bは行き交う人々が気軽に立ち寄れるおぎのや。 美味しい釜めしなどを通じて、広くみんなが幸せな気持ちになれる“おぎのわ”って素敵だなと改めて感じ
❴訂正❵ クラブアップル の木が開花
❴訂正❵ クラブアップル の木が開花 我が家の庭に植えてあるクラブアップルの木に花が咲きました🤗毎年鳥さんに食べられてしまい満足に見られなかったのですが今年は見ることが出来ました🍎🍎申し訳ございませんでした。ブルーベリー🫐は隣りの木で未だ開花しておりませんでした😭💦
「みんなの声」に新しいアンケートを投稿しました。お時間があるときに投票をしていただけると嬉しいです。よろしくお願いします‼
おぎのわリニューアル検討中‼
おぎのわリニューアル検討中‼ 「おぎのわ」も皆様のおかげで、公開から1年以上継続することができました。そろそろビジュアル(見た目)のリニューアルをしたいと思い、現在社内でデザインを検討中です。社内で決めても良いのですが、やはり日頃おぎのわをご利用いただいているユーザーの皆様の意見を伺いたいと思い、アンケートを実施しま
今は300円ですネ🤗 私は6回で5種類コンプリート出来て しまったのでダブリは1つだけでした😅