ミュートした投稿です。
うっすら雪化粧
うっすら雪化粧 朝起きたらうっすら雪化粧普段から雪つまらないのでびっくり‼️寒い🥶
出初式2025
出初式2025 お正月明けの冬の行事といえば出初式ですね。行ってまいりました🚒消防隊員の方々の災害発生を想定した演技は素晴らしく感動でございました🥹最後の一斉放水では虹がでてとてもきれいでした🌈
昔からの風習とはいえ、今どきはきちんと薬酒を飲むわけではなく、いわゆる新年を祝って「カンパ~い🍻」ってやつですね。駅伝を見ないうちは宴会が始まらないんです🤣
グラノラの方が美味しいとは思いますが、私は、コーンスープにオートミール入れたり、即席味噌汁に入れたりしてるので、めちゃ食べやすいですよ😄
お正月に福袋の釜めしは想定外でしたね🤣
オートミールまだ食べたことないです😳美味しいですか? グラノラは朝ごはんで食べてますΨ( 'ч' ☆)
屠蘇→とそって読むんですね😳勉強になりましたm(_ _)m
ニューイヤー駅伝2025 in ぐんま
ニューイヤー駅伝2025 in ぐんま 群馬で冬の名物詩といえば、やはりコレではないでしょうか。元日に行われる全日本実業団対抗駅伝競走大会(通称:ニューイヤー駅伝)、全国の皆さんも楽しみにしている方は多いはず。全国の地区予選を経て選考された約40チームの日本を代表するトップランナー達が上州路100kmのコースを群馬特有の!?強風“からっ風
久しぶりに釜めしを食べて、こんなに立派な具だったっけ?美味しくてびっくりした!と最高の感想いただきました😁🙌🏼おぎのわも始めたら最高ですね🤣✨
躍動感が楽しさを物語ってます🤣👏🏼