ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 ソファーの上で存在感を放ってますね😆✨
入賞おめでとう御座います🎊! ザ釜めし!素敵なクッションですね。
入賞おめでとうございます🎉 クッション✨かわいいです❤️
入賞、おめでとう御座います🎊 常に釜めしが側にいる気分が味わえて良いですね👍 実物と比べてみたいです😄
改めましておめでとうございます🎉✨ かなり存在感のあるクッションですね🤩✨ このクッションを眺めながら釜めし食べたいです🤭
おぎのやベア
おぎのやベア 上里サービスエリアで。
おめでとうございます! これくらいの大きさの釜めし食べたいです🤤(笑)
本当にとてもリアルですネ🤗 私も当分は飾って置いてから 使用してみたいと思っています😅
私も前回いただきましたが、釜めしがリアルで素敵ですよね😂✨汚れるのが嫌なので私も使わずに飾ってます😅笑
第4回おぎのわフォトコンテスト佳作賞品
第4回おぎのわフォトコンテスト佳作賞品 第4回おぎのわフォトコンテスト佳作入賞特典賞品のおぎのやオリジナルクッションが先程送付されて来ました。ソファーに一応置いてみました。とても映えるクッションです。暫くは飾って置いて鑑賞してみます😅✨