ミュートした投稿です。
私は峠の釜めしを何十年も食べてきました。 変らぬ味で食べると何だか故郷に帰ってきた気持ちになりますね😊
わたしも黄色がすきです。 釜見るたびに、、、、月見の釜めしが食べたくなります!
定番の釜めしも美味しいですが 上里SAでしたら上里限定釜めし もパエリア風で美味しいですよ🤤 ですが久しぶりであれば私でも間違い のない味の定番の釜めしをチョイス すると思います🤗✨
釜めし箸置きリベンジ
釜めし箸置きリベンジ 釜めし箸置きをいろんな色で作ってみました! 上手くできたらハンドメイドサイトで販売しようかと思っていたのですが...あまりにも素人クオリティで難しそうです😭🤣笑 食器用コートでコーティングしてるので洗えます😊 いろんな釜活楽しんでます🥰🫶
釜めし二刀流最高ですねー🤩✨ どちらもまだ食べたことないのでいつか食べてみたいです🥰さらに店員さんの接客が良いと幸せいっぱいになりますね💖
その時は釜めしサミットしましょうね!🤣
どこでも峠の釜めしは人気ですね! 近くのスーパーで時々駅弁大会を開催しますが 行列ができてなかなか買うことが出来ません😢
他に何種類も他社さんの駅弁あったのに峠の釜めしは別格の人気でした!
おぎのや(釜めし)ファンなのか、掛け紙ファンなのか、釜ファンなのか、サンリオ(シナモ)ファンなのか…とりあえず予約必須ですね😳
私はすじこが苦手なので食べられませんが、夫は普通の釜めしより親子めしの方が好きと言っていました🐟💓