ミュートした投稿です。
どれも素敵なデザインですがおぎのやさんは釜でコントラストがはっきりしたのが好みで選びました。
これは素晴らしいですね👏 釜めし愛と電車愛を感じます😆✨
字体がとても素敵ですね✨とくに「沢」がお洒落に感じます😊 世界にひとつの自分だけの釜、嬉しいですね🥰💕
実は紫なのに花は白いんですね🤍 無事に実がなるといいですね🫐✨
ブルーベリーってこんなに可愛いお花が咲くんですね🥰💕 今年は鳥さんに実が食べられませんように🙏
美味しかったですね~😋 うどの金平もシャキシャキの食感にほのかな苦味でとても良かったです✨ 夏の釜めしも販売があるといいですよね😊
プラチナランクアップ記念
プラチナランクアップ記念 ランクアップ記念のオリジナル釜めし、届きました!自分の名前は照れくさいのと他に特に入れたい名前が無かった中考えたのが、横軽が舞台になったラノベ、「碓氷と彼女とロクサンの」に出てきた釜めしが実際にあったらどうなのか?ということで劇中のお店、萩野屋(はぎのや)風にしてみました。 よく見ると「ぎ
素晴らしい✨軽井沢駅は全く思いつかなかったです😳
カッコいい😎し、素敵です‼️
プラチナ釜ランクアップ祝い㊗️に 到着日を合わせて、 峠の釜めしプレミアム温春(イロハ)、 峠の牛めし、 峠のそば、 ブラックペッパー骨付きチキンカレー、 峠のビストロ 上州牛の牛すじカレー、 ぷるるんゼリーの素 - オレンジ、 専用竹蓋 を購入しました。 お昼ご飯に釜めし3種を家族で 美味