ミュートした投稿です。
そうなんですよねー💦 発売当時は、本当にノーマル釜めししか興味がなくて🌀 今一番紫が欲しいです!
たまたまLINEニュース見てたら釜めし出てきて😂✨竹蓋あるとなかなか便利です🤭💕
釜めしはずば抜けて人気ですよね〜👏🏼✨
情報ありがとうございます! 釜めし食べてポイ活も出来るなんて✨
さっそく使ってくださって有難う御座います! 待ち受けになるなんて!!! 釜めし愛がとまりませんねー🤍🤍
峠の釜めしきかんしゃトーマス横川店ver.
峠の釜めしきかんしゃトーマス横川店ver. 6月限定の峠の釜めしトーマスが今日最終日なので上里SAで購入しました🤗二度目の横川店ver.ですが名残惜しくて…。夕食で美味しくいただきました~🥰✨
いえいえ、釜めしの歴史が分かる良い記事で、とても興味深く読ませていただきました☝️😆こちらこそ、ありがとうございます😄(時間がある時は『おぎのわ』内の色々な記事を遡って読んだりもしているのですが、写真データがあったりもするからかな…?外出時にスマホで毎日のように閲覧していてデータ量がかさんでしまった
ぜひぜひ🤣💕おぎのや、釜めしについて熱く語りましょう〜🤣💕
釜めし仲間と交流できてさらに特典貰えるって最高ですから皆さんに知ってほしくて💛
皆さんの釜めし愛のお陰ですね✨