ミュートした投稿です。
4月20日はイースター🐣
4月20日はイースター🐣 本日4月20日はイースターです🐣玄関もイースター飾りつけに☺️うさぎはミニ釜に座らせています🐰
おぎのや らしさが演出されていて、イラストと文字のバランスが良いですね🙆
ランクアップおめでとうございます👏🏼作品の中では"萩野屋"なんですね✨私は荻野屋さんに出会うまで、"荻"と"萩"の区別があやふやでわからなかったです🤣
今年は鳥さんに食べられないと良いですね🥲ちゃんと収穫できますように🙏🏼✨
もう近所の桜は葉桜というより葉っぱです🤣🌿確かに大きな川だと一面に花びらは難しそうですね🌸💦フォトコンテストもあと10日間ほどですが、私はもう春っぽいお写真は撮れないかなぁ😅💦急に暑くなって春が短すぎます🥲
駅名は思いつきそうで思いつかなかったですね👍 横川~軽井沢間の思いが強く感じます🌟 横川駅・軽井沢駅のお釜は重ねたり並べたりして見てるだけでも楽しくなりそうです😄
夢中になり過ぎて、乗り過ごしとバッテリー残量にお気を付け下さいね🤣 本丸の弘前枝垂れ桜🌸は良いですよね👍 小さい天守に桜がマッチしてます😄 でも、コレは見る角度によって全然雰囲気が変わるんですよ💦 正面からとお堀を挟んで撮ったものです。 ついでに昼間の天守も・・・
はじめまして! 子どもの頃から荻野屋の峠の釜めしが大好きです☺️ 最近釜めしを食べてないのでおぎのわに参加して久しぶりに食べたくなりました✨ これからよろしくお願いします。
関東の桜🌸はお終いだから、来年に期待🌟ですね。 来年は天気や気温が落ち着くと良いですね👍 都内でも千鳥ヶ淵でも花筏が見れるらしいけど、お堀が大き過ぎて水面一面が埋まる程では💦 コンテストも延長したし、東北の荻野屋ファンの皆さんが投稿してくれますよ👍 北海道の桜🌸は難しいかもしれないですけどね😅
どれも素敵なデザインですがおぎのやさんは釜でコントラストがはっきりしたのが好みで選びました。