ミュートした投稿です。
峠の釜めしプレミアム 温春 いろは
峠の釜めしプレミアム 温春 いろは 本日の晩飯は季節の釜めし 温春いろは2017年頃に販売された季節の釜めしに似ていたのでもしかして再販かもと思い購入。掛け紙がまさにそのままなので唯一当時食べた秋で答え合わせが楽しみです。中には山菜や桜エビの炊き込みご飯と、春の食材が使われていてとっても美味しかったです。
駅弁の日
駅弁の日 今日は駅弁の日ですね🔴 なかなか電車に乗ってお出掛けをする機会はありませんが気分だけでもと思い峠の釜めしをいただきました😋🥢
おぎのやベアちゃんも一緒にお花見🌸
おぎのやベアちゃんも一緒にお花見🌸 お花見にベアちゃんも連れて行きました🧸🌸ベアちゃんも久しぶりのお外で気持ち良さそうでした🤭✨
両手に花
両手に花 池袋まで来たついでに、OHACOニュウマン新宿店にお弁当🍱を買いに寄ってみました。店舗を見ると、あるじゃないですか!「創業140周年の掛け紙の釜めし」が🤩コレ、午前中の便🚚でも入荷してるのね✨ お昼にラーメン🍜を食べたから、夕食を買うつもりで来たんだけど・・・残念ながら今は「上州牛ステーキ
おぎのやさんのステッカーまで🤩✨ 気になっているものばかりなので羨ましいです☺️
ずっと気になってた❤️ あんず羊羮と力餅の桜あん🌸やっと買えました🎵 そして、おぎのやさんのステッカーも😍
ぐんまちゃんも好きなので、今いちばん欲しいのは“おぎのやこけし”です🤣
茅野駅でレンタサイクルして諏訪大社を訪ねた帰りに見つけました。山下清さんの放浪美術館もありました。
味噌汁、釜でいただくと猫舌のわたしには熱すぎて弱りました。くじは引いてないですね。
諏訪店行ってみたいです☺️