ミュートした投稿です。
6月30日に注文したトーマス釜めし届きました。またまた北海道の北の果てまでありがとうございます。竹蓋も秀逸なデザインでとても気に入りました。早く関東地方戻ってたくさん釜めし食べたいなぁ。
ねー。色釜似合いそうよね。ぐふふ。 おサトさんだけ飛行機羽田で降りて東京駅経由で帰るのどうかしら。 そうしたら、釜めし買えるんじゃない!!!???
異国香る釜めしですね☺️ パクチーは私も苦手です😂
峠の釜めし 泰-THAI-
峠の釜めし 泰-THAI- 今日は17:00からディズニーへ行くのでその前にGINZA SIXに寄って『峠の釜めし 泰-THAI-』を購入しました✨ タイ料理は食べたこと無いのに等しいのでちょっとした冒険です😁 結論から言うと美味しかったです😋ただちょっとだけパクチーが苦手と気付きました😅(でも完食しました
わー。ホームページを見ていたら、新商品のお知らせがありました。 タイ料理好きなので食べてみたい! (ノーマル釜は非常に残念・・・・( ノД`)) これは買いに行かなきゃ―。 個人的には、赤い釜が良かったなー。タイっぽい感じがあるので。 ココナッツミルク風味のタケノコ。 わー絶対おいしそう。気にな
能登の釜めし食べて、海の感じを味わいたくなりましたね。 (また発売しないかなー)
本当に全部おいしかったのですが、ノドグロの釜めしは出汁をたっぷり吸った釜炊きのごはんが、たまらん味でした!!
どのお料理もとってもおいしそうですね🥰💕とくにノドグロの釜めしを食べてみたいです☺️
食前の舞の魔法で、釜めしはより美味しくなります(笑)
親子めしデビュー✨
親子めしデビュー✨ 新宿駅のOHACOに行って親子めし買ってきました!立ち寄ったついでなので、急いで家族分もあわせて購入💦 あぁ〜!これこれ!これが食べたかったのよぉぉぉぉ〜! 買ってきたからと言って、すぐには食べずお預け大作戦!しっかりと食前の舞(今日はHIITとバーピーのトレーニング