ミュートした投稿です。
桜だったら毎年お花見に行きたくなります😊🌸 今より技術は劣るのにこんなに大きい橋を作れるんだから本当に凄いですよね✨
お天気にも恵まれ動きやすい日でした🚶🎶 やはり緑には癒されますね😊
釜の中の春素敵ですね🌸✨ 柔らかい色合のお花はとても癒されますね🥰
牡丹園
もうすぐ春も終わってしまうと思いながら牡丹園に行ってきました。だいぶ終わってしまっていましたが、まだきれいに咲いていた花をパチリ。
牡丹園 もうすぐ春も終わってしまうと思いながら牡丹園に行ってきました。だいぶ終わってしまっていましたが、まだきれいに咲いていた花をパチリ。
球春
桜の時期はいつも他にも夢中になることが始まり、何とか思い出が残っていました
球春 桜の時期はいつも他にも夢中になることが始まり、何とか思い出が残っていました
ブルーベリーの花
実家の山林でブルーベリーの木に花が咲きました。今年も沢山実をつけそうです🫐🫐我が家は例年の如く🐧さんのエサでした😢
ブルーベリーの花 実家の山林でブルーベリーの木に花が咲きました。今年も沢山実をつけそうです🫐🫐我が家は例年の如く🐧さんのエサでした😢
新緑のめがね橋も爽やかで良いですよね🌿✨暑くなってきたらマイナスイオンを浴びに行きたいです😄
私も初めて見ました😲筋のような模様が特徴的ですね!
Renewal Open【横川店 SAYACAFE】
荻野屋横川店(国道18号線沿い)のカフェショップがリニューアルオープンしました。その名も「SAYACAFE(サヤカフェ)」。プロドリフトドライバーで安中市の観光大使を務める「下田紗弥加」さんをイメージしたカフェとなっています。ゆったりとした空間で、ムービーを楽しみながら休憩ができます。メニューはカフ
Renewal Open【横川店 SAYACAFE】 荻野屋横川店(国道18号線沿い)のカフェショップがリニューアルオープンしました。その名も「SAYACAFE(サヤカフェ)」。プロドリフトドライバーで安中市の観光大使を務める「下田紗弥加」さんをイメージしたカフェとなっています。ゆったりとした空間で、ムービーを楽しみながら休憩ができます。メニューはカフ
迫りくる桜
お天気の悪い日だったので、空が曇っていて残念ですが、それも相まって桜が迫ってきているように見えました🌸細い道に生えているので、自転車で通過する際は、かがまないと枝にぶつかります(笑)実のなるメスの木なんです✨
迫りくる桜 お天気の悪い日だったので、空が曇っていて残念ですが、それも相まって桜が迫ってきているように見えました🌸細い道に生えているので、自転車で通過する際は、かがまないと枝にぶつかります(笑)実のなるメスの木なんです✨