ミュートした投稿です。
個性豊かな桜たち🌸
個性豊かな桜たち🌸 一本の木から色彩豊かな🌸桜が見つかり、プチ花見をしました。人と同じように十人十色の個性豊かな花々たちに魅入られ、作った弁当をつい食べ忘れてしまいましたが、日頃の疲れが癒されました。
ハナモモと雪の妖精シマエナガ(初投稿)
ハナモモと雪の妖精シマエナガ(初投稿) 勇気を出して、初投稿。庭に咲いたハナモモに子供が置いた幸せを運ぶ雪の妖精シマエナガのコラボレーションです。実際にシマエナガを見た事はありませんが、艶やかなピンクに白が映えるシマエナガを見て、少しでも皆様に幸せが届きますように。
桜のプリン🌸🍮
桜のプリン🌸🍮 この時期だけの桜の形をしたプリンです🌸🍮お釜のアタマ大に入れたらベストサイズでした😊
4月20日はイースター🐰
4月20日はイースター🐰 4月20日はイースター😊うさぎとひよこのケーキを食べました🐰🐥⸒⸒うさぎがちょっとへちゃむくれ🤣イースターは五穀豊穣などの他に春の訪れをお祝いする目的もあるので春を感じますね🌷🌸
桜を十分楽しめますね🌸 また四季折々の情景に触れることができます😊
100選にも選ばれるだけあって、とっても綺麗ですね🥰🌸
懐古園の桜
懐古園の桜 小諸城址懐古園は約500本の桜が咲き誇ります。日本さくら名所100選にも選定されています。小諸固有の小諸八重紅枝垂も園内で見られます。今満開の時期で堪能してきました。
今日がイースターなんですね🐣我が家ではあまり馴染みがないので気付きませんでした😅💦
4月20日はイースター🐣
4月20日はイースター🐣 本日4月20日はイースターです🐣玄関もイースター飾りつけに☺️うさぎはミニ釜に座らせています🐰
おぎのや らしさが演出されていて、イラストと文字のバランスが良いですね🙆