ミュートした投稿です。
パクチーはただの草の味ですもんね🤣 タイ料理を釜めしに合わせるアイディアが面白いですよね! 素敵な1日になりましたね😝🌼
最高な一日でした😆💕 タイ料理は詳しくないのですがこの釜めしは美味しかったです😋 てことはパクチーを除けば私もタイ料理好きってことですね😊
あーいいですね。とってもおしゃれ! 和って感じがします。 THE日本!!! 海外の方に是非釜めしオススメしたくなりますねー。
トーマス釜めし、通販できてよかったですー。 文明の利器素晴らしいですねー。 いろんな限定ものも通販できると有難いですねー。
タイ料理、パクチー大好きにはたまらない釜めしですね!これは楽しみです😆💞💞
おそらく、1度だけですよね。 アニメコラボは思い付きませんが、梅雨の時期の紫陽花とか😊 食材を探すと、茄子、ぶどう、ブルーベリー、ハスカップ、紫芋、、、ちょっと気持ち悪いですね(笑) 麻婆茄子釜めしなら、美味しそうです✨
私は『頭文字D釜めし』には手を出していなかったんですよねぇ…青釜の色は『親子めし』とも『トーマス釜めし』とも微妙に違いそうですねぇ……🤔🤤 イケませんねぇ……😅🤣
オンラインは便利でいいですね。 北海道に運ばれたトーマス釜めしは光っていますね✨
釜めし屋さんの釜めしは絶対に美味しいだろうなぁ🤤💕
ディズニーと『峠の釜めし 泰-THAI-』が同じ日になんて最高すぎますねー🤩💖✨ タイ料理大好きなのでとっても気になってます🥰