ミュートした投稿です。
冷凍、便利なのでぜひ👏🏼お正月も終わりもうお餅の気分ではなくなったので我が家はすでに冷凍庫で保存してます😂
本当、年末年始は食べたくなるんですけど、今はもう気分ではなくなってます😂
市販の切り餅とはまた違くて美味しいんですよ🤭なぜか年末年始は食べたくなるのに、過ぎるとあまり食べなくなりますよねぇ…不思議🤔💭
今の季節のイルミネーションはとても綺麗ですよね✨寒いですがいろいろと出かけたくなります☺️
新店舗オープンのお知らせ 【荻野屋 回 -kai-】
新店舗オープンのお知らせ 【荻野屋 回 -kai-】 平素より㈱荻野屋、ならびにおぎのわをご利用いただき誠にありがとうございます。2025年1月17日(金)に、東京都品川区五反田のJPビル1階 五反田食堂内に荻野屋の新業態店舗「荻野屋 回 -kai-」をオープンします。荻野屋は明治18年に創業しましたが、起源は江戸時代から続く料理旅館にあり、起源から現
イルミネーション✨
イルミネーション✨ 冬になると各地でイルミネーションがキレイですよね✨️とっても幻想的で満たされました☺️運営の方々や関連会社の準備は大変そうですが💦ありがたいかぎりですね🥹
大変失礼いたしました。システム運営会社から連絡があり、同時間に20分ほど、システムエラーが発生していたとのことです。現在は復旧しております。ご迷惑をおかけいたしました💦
おぎのわ開いたらこんなページになって焦りました💦ログインはできたものの、今もマイページへは移れなくてまたこのページが💦しかしおぎトークやおぎアルバムは見れるようで…一時的なものだと良いのですが🥺何かのバグでデータ消えたらこわいです😱 追記:なおりました!良かったです😮💨
釜にすっぽり入ったので驚きでした( *˙ω˙*)و グッ!肉まん教の教祖として頑張ります🤣
ありがとうございます😊肉まん、ピザまん、さくらまんとなっております🍖🍕🌸