ミュートした投稿です。
黒ムツの釜めしの釜ですかね…大きめの釜が、私はかなり気になりますねぇ☝️😅🤣
おぎのや食堂
おぎのや食堂 どのお料理も美味しかったのですが、私が特に印象的だったのはトマトのお浸し、鴨肉の唐揚げ、黒ムツの釜めしです✨トマトのお浸しはアヒージョの後に出るのでちょっとオイリーな口の中がとってもさっぱりします🍅計算されてますね👏🏼鴨肉の唐揚げは珍しいなと思いましたが、これがまたしっとり柔らかくて外側は揚げたてで
神田のおぎのや食堂🍶
神田のおぎのや食堂🍶 昨日、プレオープン行ってきました🥰プレオープン期間中は¥8800のコースのみ。こちらがコース内容です💁🏻♀️金目鯛のカルパッチョ、焼豚と長ネギのサラダ仕立て、クマエビのアヒージョ、トマトのお浸し、生ウニの冷製パスタ、マテ貝のブイヤベース、鴨肉の唐揚げうずらのタルタル、黒ムツの釜めし、塩バニラの最中
パクチー除けば大丈夫だと思います✨ 私の場合は他の具材食べてる時は全然気にならなかったので😊 ディズニーの駐車場でキャストさん横目にトランクに釜めし広げて撮影してました😆
大好きな釜めしに大好きな場所に素敵な一日でした😆 パクチー抜きでまた食べたいです😋
また、ピンクの釜めしがでてきますよーに。 桜の季節とかぜったい良いのにー。。。。 お願いします。
わー。使えるようになったんですね。 先日、ショップカード使えるか聞いたらどうもフライングだったようで。。。 シナモロールコラボの釜めしいいですねー。 かわいいー。
ショップカード使ってみました💳
ショップカード使ってみました💳 またもやOHACOへ注文済みのシナモロールの釜めしを受け取ってきました。 またタイムセールの時にはお弁当🍱類攻めたいですね😆 初めてのショップカードにスタンプ、そしてLINEのお友達追加の割引券も使用しました。 これは通ってしまいそうですね😃 いつ
凄く豪華な!!見た目も美しいですね✨ パクチー本当に苦手なのですが、全体的にはパクチー感じましたか?! 取り除けば大丈夫そうですか? ディズニーで釜めし食べるkotoneさんを想像してしまいました(笑)
釜めしのために全力すぎて怖いよそれは🤣🤣🤣