ミュートした投稿です。
めっちゃ時差ですみません🤣💦サボテン、弟が多肉系好きでたくさん育ててます🌵
藤の花の花弁は固いんですね😲勉強になります✍🏼
可愛らしいですね☺️🤍
イルミネーション💡キレイですね😄 寒いけど見に来た甲斐がありますね👍 「きけん高圧電流注意」の看板にハッとしました💦
今日五反田の新店舗openですね🎊私は外出予定があるのでそのついでに行ってみたいと思います😊メニューは一例だと思いますが、まぜうどんが気になってます🤔でもお出汁を推してるならかけうどんにするべきか…そして、追加で単品メニューも食べたいのですが夜に飲みに行く予定があるのでお腹パンパンになりすぎても困っ
若い頃は毎年行ってましたが、年々夜の寒さに耐えられなくなり🤣最近行けてないです🥺
そうなんですよね💦すぐカビ生えちゃうので、食べる分だけとっておいてすぐに冷凍保存にしてます💦そしてまさしく!実家でおかきにしてるんですよ😆自分では切るのが億劫でやらないんですけど、実家でよく作るので揚げたらいつももらってます😁うちはいつも醤油なので塩では食べた事がないのですが、塩も美味しそうですね🤤
ありがとうございます😊おぎのわと皆さんとのやりとりが楽しいのですぐ投稿しちゃいます🥹
横川や上里ではまだ販売されてるんですね!販売終了情報はせんじさんが店頭で聞いてくれたものだけですから…せめておぎのわだけでも公式情報が欲しいですね😅
肉まんと釜の組み合わせ可愛いですね🤭