ミュートした投稿です。
個人的には春は終わったと思ってます😟 キレイな新緑の葉桜もアッと言う間に普通の葉になりましたもんね💦 何もかもが早い春でした💥
イースター🥚だったんですね。 世間的に大きくイベントしてないから気付かなかったです💦 殻付きのヒヨコ🐣がカワイイし、正面じゃなく横を向いてるウサギ🐰も良いですね👍
ブルーベリーの花は白くてカワイイんですね🤗 今年は無事に収穫できると良いですね👍 鳥さんと争奪戦とは大変です😨
サンプル画像で分かってても実物を見るまでドキドキしますよね😄 "荻野屋"と"萩野屋"、似てますよね💦 "荻野屋"で見慣れてるから、ぱっと見では気付かないかもしれないです😅 字体は手彫りだから同じ文字でも微妙に違うし、文字間も違いますよね。
今日イースターだと言うことを忘れてました😅💦 うさぎさんとひよこさん、可愛いですね🥰
ディ○ニー切っ掛けでイースター知りました🐰🥚 クリスマスやハロウィンと違って毎年日にちが違うからついつい忘れてしまいます😅
とても綺麗なお花ですね🤩モッコウバラって言うんですね💛✨ ウェディングドレスのように咲いてるって素敵ですね🥰
はじめまして😊💕 関西住みですがおぎのやさん大好きです☺️ よろしくお願いします🥰
おめでとうございます🎉 「碓氷と彼女とロクサンの」を読んだ事がないのですが萩野屋が登場するんですね😲 読んでみたくなりました📖😊
プラチナ釜のお祝い! ということで贅沢させていただきました🌟 今月はおぎのや尽くしです☺️