ミュートした投稿です。
桜にも色々な種類があって、見ていてとても楽しいですよね☺️🌸
ほっこりしました☺️幸せのお裾分け、いただきました✨
こんなプリンが売ってるんですね🌸季節限定は楽しいですよね✨
そうだったんですね!ブルーベリーも楽しみにしていますね😉🫐
ここ最近はもうGWは夏という感覚です🤣💦本当にあっという間に春終わりですね🥺
皆様大失態致しました😭 申し訳ございません。 ブルーベリーでは無くクラブアップル と言うミニりんごの木の花でした。 折角コメント頂いたのに裏切った形に なり心苦しい思いでいっぱいです💦 ブルーベリーの木は隣りにあり ようやく蕾が出ている状態です。 咲いた時には改めてこの投稿に掲載 したいと思います。
おめでとうございます! 劇中では荻ではなく萩なんですね😲 頭のなかでは荻野屋と読んでしまいそう🤭
おそらく販売されないであろう「軽井沢駅」!! 知らない人が見たら、販売場所で文字が違うと思うかもしれませんね😁
はじめまして!これからよろしくお願いします😊 おぎのわに参加してから、以前とは比べ物になら無いくらい釜めし食べてます🤤
音楽も聴いているので、気を付けます😜 サイズ感がバグりますね💦 夜桜はライトアップされていて凄く綺麗✨ 昼の桜も最高です~🌸