ミュートした投稿です。
湖畔の釜めし大好きです😍オンラインでも購入できるのが、嬉しいです✨
aiさんのも美味しそうで迷いました🤣ミニ釜めし、結構いいサイズ感ですよね😍
峠を攻める釜めし🤭💕🤭💕🤭💕 きになりまーす🤭💕
オレンジ色釜に杏子がぎっしり!とても明るい釜めしですね😊
BIG CAT BANGコラボ釜めし
BIG CAT BANGコラボ釜めし やっと今日、銀座シックスの荻野屋さんで発売している「BIG CAT BANG」とコラボした釜めしを買いに行くことができました🙌今回は第一弾で紫釜だそうで、11月になると第二弾で黒釜での発売になるそうで、第二弾も楽しみです😊
きかんしゃトーマスSNSキャンペーン
きかんしゃトーマスSNSキャンペーン 今日、荻野屋さまから「峠の釜めしトーマスver.」キャンペーンの当選の連絡が届きました😳送付先の連絡を送ったところ来週中の出荷予定とのことで、今から楽しみです😊
釜めしに限らず駅弁は大好きです!いろいろ買ってみたいな😅
峠を攻める釜めし気になりますネ🤔✨
今年の駅弁味の陣の情報が出てました! 峠を攻める釜めし……😳 なんか面白い名前(笑) 具材もいつもの釜めしと少し違いますね〜 この白いものはなんだろう🤔 詳しい情報解禁楽しみです✨️
プラチナ釜ランクアップおめでとう ございます㊗️✨ 刻印釜めしですネ。👏 これから先は長旅ですが楽しんで マイペースで頑張りましょう🤗