ミュートした投稿です。
ここの皆さんは「おぉ~✨」って思ってますよね😆
プリンとカラメルの独特な色・丸みを帯びた形からしてプッ●ンプリン🍮? こんな形もあるんですね、タイトルで桜味かと思ってしまいました💦 釜皿の大にピッタリな程に大きくて食べ応えがありそうです👍
可愛くて食べるのが勿体ないですね🌟 つぶらな目が「食べないで」って懇願してるみたいです😅
七輪咲き桜🌸が見れるなんてステキですね👍 他の桜と違って下を向いて咲いてくれるから見応えがありますよね😄
これはカワイイですね🤗 ピンクと白で縁起が良さそうです👍
ブルーベリーの花はこれからなんですね、楽しみにしてます👍 ミニりんご🍎にクラブアップルなんてカワイイ名前があったんですね。 ずっとミニりんご🍎が名前だと思ってました😅
GWはもう夏ですよね💦 秋🍁も年々短くなってるし、ついに春🌷も・・・ 夏🌞だけが一方的に長くなってる様な気がします😰
公式HPだと、今が満開🌸で見頃みたいですね👍 今年は温かかったせいか?例年よりも4日も早かったみたいです💦 花いかだの見頃も4/26~30だから、これからも公式HPから目が離せません😄 一番の集客が見込めるGWには見頃が終わってるっていう・・・😭
私ははじめてみました(笑)
綺麗に咲き誇ってますね✨ ピンクの桜もいいですが優しい黄色のモッコウバラも見ていて癒されます😊💛