ミュートした投稿です。
やーーーーーーん。 釜めしのようなアレ!!!!!!!! 気になります気になります
そうしたら、ノーマル釜めしもオンラインで買いたくなります🤣🤣🤣 是非ランダム色釜検討していただきたいですよねえ~
ゴールドランクアップメール💌届いてましたぁ😊😊😊 ありがとうございますっ🎵 一品釜めし✨まだ決められません(笑)✨ 嬉しい悩みです〰️💕
釜容器のサイズは、峠の釜めしの容器と一緒ですか?
昨日は益子へ行ったのでつかもとさんへ☺️釜めしの釜はつかもとさんで製造されています✨本館でいつもお買い物するのですが、いつも売ってるミニ釜(中身なし釜のみ)が昨日はなくて、店員さんに聞いたら「今売ってないんですよ〜💦」とのことでした🥺今日は売ってない、じゃなくて、今は売ってない、とのことだったので、
やはり横川といえば、釜めしですね🩷
釜めしは間違いなかったです😍チーズがめっちゃ合って、考えた人天才👏🏼となりました🤣💕
白釜にミニバージョンがあると 言う事は…。 期待しても良いんですよね😄✨ 釜めしパンは人気で私が寄る時には いつも売り切れです😢💦
釜めしのような、、ゼリーとかでしょうか?😳 楽しみすぎます😆💞
フードコートで峠の釜めし食べれるけど敢えてレストランに行きたいと思い行ってきました🤭