ミュートした投稿です。
お家で釜めしいただけるってとっても贅沢な気持ちになりますよね🥰🙏✨
花より団子
花より団子 鎌倉の蓮の花です。 あ〜、お腹空いた😗釜めし食べたい🍚
熱再来させちゃいましたね🤣🤣🤣💦 是非うえてくださーい。 なんか、肥料によって あじさいの色変わるとかそういう話ありますよね? 不思議ですよねー。 わたしはこのSNSくると釜めしたべたくなります🤣🤣🤣💦
真子&沙雪
真子&沙雪 お昼にいただきました。家で普通に峠の釜めし食べられるなんて贅沢だなぁ。 トーマスとも親子飯とも違う青釜がきれいですね。
プラチナランク特典の刻印釜
プラチナランク特典の刻印釜 プラチナランクになり特典の刻印釜めしが届きました! 第一希望は「 あいこ♡」でしたが♡が引っかかってしまった為第二希望の「 あいこ」で作成していただきました☺️ 職場では夫婦のイニシャルで例 A♡Bとかにすればと言われましたがやりませんでした😂そもそも希望しても♡出来なかった🤣&
ですよね! この釜めし おみやにしたいですよね~!(^^)!
トマトのお浸し、本当にお出汁が美味しかったですよね🍅✨釜めしお持ち帰りしたくなるの、わかります🤭
有難うございます🤗✨ 自分の名前が彫られた釜で食べた 釜めしは格別でした~🤤
ランクアップおめでとうございます🎊 紅生姜釜めし、ナイスな選択ですね😃
紅生姜釜めし楽しみですね😍❤️